首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 时评
限量120台 奔驰CLA 180星球大战版首发
2020/1/14 17:34:20  来源:  

    5月4日,奔驰CLA 180星球大战限量版(CLA 180 STAR WARS Edition)车型正式首发。该车是为了纪念《星球大战》系列电影推出40周年(1977年首次上映)。据了解,新车将提供黑白两款车身颜色,每款限量发售60台,遗憾的是该车将仅针对日本市场上市销售。

汽车之家

汽车之家

  从宣传海报来看,奔驰CLA 180星球大战特别版车型所推出的黑、白两色涂装新车,分别对应着《星球大战》电影中的黑武士和暴风兵的角色。外观方面,新车依旧保持了普通版180车型的动感车身造型,星辉中网搭配多边形大灯,造型时尚且犀利,加大的进气口与“大兵”形象格外匹配,此外,两款新车选用了两种与车身颜色所匹配的18英寸多幅轮圈,尽显其独特车型定位。

汽车之家

汽车之家

  打开车门,“STAR WARS”的迎宾灯设计,瞬间将人带回到了电影场景中去。内饰方面,新车与普通版180车型布局基本保持一致,不过新车采用的全新运动座椅将提供两种不同风格的缝线处理,这也在一定程度上提升了新车的车内运动感。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台1.6T发动机,最大功率为122马力,峰值扭矩为200牛·米,传动匹配7速双离合变速箱,与普通版180车型在动力上保持一致。据悉,这款新车在日本的售价为5,040,000日元,约合30.99万元人民币。(文/汽车之家 陈硕)


相关阅读:
广州APP开发公司 www.xiaopaotec.com
  精彩图片
限量120台 奔驰CLA 180星球大战版首发
限量120台 奔驰CLA 180星球大战版首发
张杰公开露面录新歌 透露谢娜婚前紧张
张杰公开露面录新歌 透露谢娜婚前紧张
  热点专题
·霾黄色预警:北京河北等部分地区有重度霾
·国家森防指、林业局向内蒙古扑火前线发慰问电
·近80吨危废物跨省非法倾倒被阻止 涉事公司被起诉
·全国家禽免疫密度超85% 禽流感疫情逐步被控制
·安卓版微软OneNote更新:启用全新UI设计
·王菲才重庆演唱会观众席改放椅子 经纪人公开致歉
·北京29只警犬赴派出所上岗 投入日常巡逻防控工作
·广东下调成品油价格 95号汽油每升降低0.19元
·从而共同促进共享单车的发展,坚持防御性国防政策
·AI技术如何通过医疗记录来进行再就诊率预测
  热门新闻
·限量120台 奔驰CLA 180星球大战版首发
·还试图引起社会恐慌,日本文人、学者、艺人、演员等公众人物中
·旅游业为啥拼不过中国?印媒总结这五大原因
·曝董洁潘粤明9月已离婚 儿子归女方抚养
·医院已经接收了22具遗体和57名伤者,较上年增加33个
·九旬老兵每月近万元退休金 衣服、暖壶盖摞满补丁
·微漫画《渡灵》亮相广州萤火虫打造精品助力国漫崛起
·国足胜韩守住出线希望 人民日报:踢出了精气神
·李嘉欣生子花费300万 已与小Jayden返家
·腾讯严打网络赌博 现已处置上万聊天群
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号