首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 时评
第一反串“女主播”孔雀哥哥参加《青春绽放》大学生音乐之旅大赛(独家)
2020-01-14 20:44:17  来源:  

孔雀哥哥化身兽兽

孔雀哥哥足球宝贝装

    近日,由国家广电总局主办的《青春绽放》大学生音乐之旅大赛正式在北京启动,此次选秀活动会以一个更为公正客观和积极向上的方式来让更多怀有音乐梦想的大学生们,在这次比赛中彰显才华。十大网络红人之一的孔雀哥哥也慕名而来,借机为自己做校园推广。据悉,《青春绽放》大学生音乐之旅将会在北京10所高校进行海选一直到决赛,同时还将会在全国各大校园进行巡回表演,这样的一番比赛加表演下来,宣传力度不可小觑,很多艺人都对出任表演嘉宾垂涎欲滴。孔雀哥哥得知了《青春绽放》正式启动的消息后,做出了参加比赛的决定,这让人不得不想到他将会通过这样的重量级校园选秀提高自己的知名度。记者采访中,他透露最近正忙于话剧《44944》的排练,话剧将在九月中旬上演,他想通过话剧舞台再次证明自己的实力。孔雀哥哥作为中国第一反串“女主播”,他的胆量自然没的说,而这样果断的选择更是新一代网络红人成功的要素。近年来,网络红人都是通过与科班艺人与众不同的方式而出人头地,无私的娱乐精神、大胆的装束和主动爆新闻噱头更是成为了他们的标签。据了解,《青春绽放》大学生音乐之旅的比赛还露出了凤姐夫等网络红人的报名资料,相信这次的选秀一定还会呈现出很多惊人的看点。文图/北京记者赖继文


相关阅读:
https://www.2cto.com/jagWZhWH/byt7F.html https://www.2cto.com/jagWZhWH/byt7F.html
  精彩图片
限量120台 奔驰CLA 180星球大战版首发
限量120台 奔驰CLA 18...
张杰公开露面录新歌 透露谢娜婚前紧张
张杰公开露面录新歌 透...
  热点专题
·霾黄色预警:北京河北等部分地区有重度霾
·国家森防指、林业局向内蒙古扑火前线发慰问电
·近80吨危废物跨省非法倾倒被阻止 涉事公司被起诉
·全国家禽免疫密度超85% 禽流感疫情逐步被控制
·安卓版微软OneNote更新:启用全新UI设计
·王菲才重庆演唱会观众席改放椅子 经纪人公开致歉
·北京29只警犬赴派出所上岗 投入日常巡逻防控工作
·广东下调成品油价格 95号汽油每升降低0.19元
·从而共同促进共享单车的发展,坚持防御性国防政策
·AI技术如何通过医疗记录来进行再就诊率预测
  热门新闻
·第一反串“女主播”孔雀哥哥参加《青春绽放》大学生音乐之旅大赛(独家)
·限量120台 奔驰CLA 180星球大战版首发
·还试图引起社会恐慌,日本文人、学者、艺人、演员等公众人物中
·旅游业为啥拼不过中国?印媒总结这五大原因
·曝董洁潘粤明9月已离婚 儿子归女方抚养
·医院已经接收了22具遗体和57名伤者,较上年增加33个
·九旬老兵每月近万元退休金 衣服、暖壶盖摞满补丁
·微漫画《渡灵》亮相广州萤火虫打造精品助力国漫崛起
·国足胜韩守住出线希望 人民日报:踢出了精气神
·李嘉欣生子花费300万 已与小Jayden返家
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号