首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 社会
《团长》叙事太乱,看不懂
2019-10-09 18:45:37  来源:  

  昨日,为抢得“全国首播”的“名分”,江苏卫视选在零点整进行两集联播《团长》,长达90分钟的时间内,没有插入任何广告。熬夜的观众在“看爽”之余,也透过网络表达出相近的观点:演员很出色,但前两集剪辑思路过于跳跃,导致叙事混乱,看懂不易。他们给出的评价,似乎并不那么乐观:

  很感人!当迷龙用沙哑的嗓音唱起《我的家在东北松花江上》时,70%的网友留言称:“这个时候,差点就看哭了。”

  看不懂?8成以上的网友看过前两集后表示:“叙事有些乱,呼啦一下子出来十几个人,谁是谁都分不清楚。”当然,也有铁杆的士兵迷回击称:“叙事乱也是种艺术!”

  有删改?一些将同名小说看得滚瓜烂熟的网友对45分钟的剪辑版本有些难以接受:“没看小说的话,估计有点蒙,我觉得是剪接的问题,跟小说顺序不太一样。”

  有穿越!耳尖的观众,在第二集开头听见了歌曲《葬心》的片段——电影《阮玲玉》的主题曲,毫无疑问,放在1941年的背景中,穿越的特色很明显。(黄杰)


相关阅读:
长沙二手房 http://m.zhuge/com/cs/ershoufang/
  精彩图片
不想被打扰?高铁动卧将设女宾专有包房
不想被打扰?高铁动卧...
福建中医药大学加强数据中心的安全防护建设 实现了物理边界安全及终端安全
福建中医药大学加强数...
  热点专题
·HIT-5韩国打造《怕了你》MV 杨帆强吻女主角
·华为海思成长史,凭什么可以成为国产骄傲?
·评论:明基能否破茧重生
·中国坚决反对台当局申请以"台湾名义加入联合国&a...
·刘德华承认戴“婚戒” 声称现实中未尝试真正浪漫
·张近东召集苏宁全国物流高管:用户体验优于利润
·客户遍及全球135个国家和地区,使得变速箱或传动轴上附着过...
·不可思议!作为亚洲唯一代表赴威尼斯参加画展竟是他?
·英特尔是如何迷失于移动市场的
·广电网络迎广电春天 抓住“广电+”危机变机遇
  热门新闻
·《团长》叙事太乱,看不懂
·不想被打扰?高铁动卧将设女宾专有包房
·27省会城市民政信息公开情况:存标准不明确等问题
·视频:黄奕开腔回应与霍思燕骂战:没办法时就起诉
·演员黑子《大刀记》首映礼 能文能武现场high翻天
·江西寻乌铁腕治水守护东江源纪实之一:执行最严格环保条例
·孙杨个人第三次出征奥运会 称挑战梦想无怨无悔
·广州出现新型毒蘑菇 已造成4人中毒
·需满3年及以上,古文功底深厚
·产生的后续医药费也不同意支付,提高医保财政补助标准
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号