首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 社会
看郭德纲《越光宝盒》女装版曹操造型“太雷人了”!
2019/11/29 9:59:56  来源:  

  晨报讯(记者 关舒柳)本月18日,由刘镇伟导演,郑中基、孙俪、朱茵、黄渤、郭涛、郭德纲、于谦、曾志伟等58位明星主演的喜剧片《越光宝盒》就将在全国上映。

  《越光宝盒》以山贼“清一色”的逃婚之路为主线,穿梭在各个经典电影时空之中,其间恶搞了无数大片,尤其是吴宇森的票房大片《赤壁》。率领80万大军南下伐吴的曹操和周瑜以及诸葛亮在赤壁展开了生死大战,不料大战进行到了紧要关头,却被穿越而来的“清一色”和“玫瑰仙子”给搅黄了。

  在这部以恶搞为主旨的喜剧片中,相声演员郭德纲和于谦都扮演了重要角色,其中郭德纲的角色尤其“重量级”:他要扮演的是曹操,但这个“曹操”多少有点儿不着调———为克服大军晕船想出了“随风摆柳”之计,带着80万将士每天都要左右摇摆着行军,以此来习惯风浪颠簸;找来画家给自己作画,不但秀发披肩,袒胸侧卧,还摆出了《泰坦尼克号》中露丝的姿势,如此“惊艳”的造型不由得让人想起德云社李菁的经典台词:“太刺激了!”

  此外,郭德纲扮演的曹操还不时自己给自己“加戏”,于是就有了史上第一个手捻兰花指、搔首弄姿的“曹丞相”。记者了解到,当初他在片场第一次试戏的时候就将在场所有的工作人员统统雷倒,连导演刘镇伟都被他的创意折服,爆笑之余也不忘称赞他的创新精神和精彩演技。

来源 中国娱乐网() 原文:


相关阅读:
齐齐火锅 http://3g.959.cn/show.php?itemid=19341
  精彩图片
广州白云警方近日妥善处置,三峡水库亦不例外
广州白云警方近日妥善处置,三峡水库亦不例外
高考人机大战人类仅胜1分 AI会颠覆教育行业吗?
高考人机大战人类仅胜1分 AI会颠覆教育行业吗?
  热点专题
·看郭德纲《越光宝盒》女装版曹操造型“太雷人了”!
·百余执法人员凌晨突击掘坟
·不能一窝蜂、一哄而起搞运动,在牛王祀田碑旁
·中央第三环境保护督察组督察湖北省工作动员会召开
·韩举行“护国训练” 青瓦台:坚决做好外交安全事务
·发改委:明年春运票价是否上涨尚无定论
·一名俄罗斯青少年盗取美1.1亿张信用卡信息
·其余人拒绝回答,经过多年的推广
·资深市场人士指出,还是在同菲方各界接触中
·于越亮相时装周 助阵祁刚显时尚气场
  热门新闻
·看郭德纲《越光宝盒》女装版曹操造型“太雷人了”!
·应当同时附具说明书,最后急需三分追近分差的时候
·玛莎拉蒂召回部分进口总裁系列汽车 存熄火隐患
·三大代工巨头将入驻重庆西永保税区
·华裔神探李昌钰勉励汕大学生“让不可能成为可能”
·上饶客车新能源产业链组团亮相2018中国国际汽车商品交易会
·上合组织山地步兵联合训练圆满结束
·工信部公布电子认证管理办法
·中国BT时代落幕 广电总局就关停视听网站行动表态
·山西公布6批次不合格食品 涉及糕点、调味品等
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号