首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 社会
Android Nougat MR1将带来谷歌助手和全新启动器
2019/12/28 16:29:34  来源:  

虽然暂时还没有几款设备吃上,但Android 7.0 Nougat(牛轧糖)已经推出了推出了首个维护版本(又称MR1)。这款新鲜出炉的“甜品”并没有带来泄露中提及的所有新功能,比如重新设计的Nexus启动器、谷歌助手、以及略有些不同的导航栏。有人担心部分重量级功能要被拖到Android 8.0,但好消息是,事情并非如此。

Android Nougat MR1将带来谷歌助手和全新启动器的照片

根据新泄露的信息(尤其与Nexus“Marlin”有关),一些新功能已定于首个维护更新(MR1)时到来。巧合的是,MR1也会是新Nexus在出货时所搭载的首个Android版本。

尽管Google尚未正式宣布,但所有迹象都指向其会在10月份推出新设备。值得一提的是,LG V20会抢先成为首个搭载Nougat的设备,而且会收到Android季度更新。

在一堆新功能中,用户最为期待的是谷歌助手(继Google Now之后的又一个智能服务),全新的启动器(拉动式应用抽屉和滑动效果),以及新版导航栏和动画Home键。

[编译自:SlashGear , via:XDA]


相关阅读:
行星减速机 www.jsjbjw.com
  精彩图片
美华裔打造全球首家黄金级环保旅馆 获媒体热捧
美华裔打造全球首家黄金级环保旅馆 获媒体热捧
黑河市重新组建食品药品监督管理局
黑河市重新组建食品药品监督管理局
  热点专题
·Android Nougat MR1将带来谷歌助手和全新启动器
·《midas》1%之差落败 让出月火剧王座
·开举报网站访问量大被刷爆
·云南元谋发生泥石流致1人失联6人受伤 成昆铁路中断
·英无人机连续飞行超54小时 破无人机飞行纪录
·职场快乐需自己寻找
·刘嘉玲拍《狄仁杰》落马 专家警告恐影响生育
·TE 关于《智能时代传感器发展及应用报告》的发布
·那么这届两会释放出了哪些社会经济信号,特别是来自非洲国家的影响
·韩国民众抗议美韩联合军演
  热门新闻
·Android Nougat MR1将带来谷歌助手和全新启动器
·骗取他人支付宝密码骗钱 男子非法获利25万元
·谢霆锋张柏芝今日返港汇合 将正面处理家事
·《midas》1%之差落败 让出月火剧王座
·IIHS新成绩:现代IONIQ获“优+”评价
·陕西发现20吨无证肉 问题肉的危害有哪些
·直播传递正能量,户外主播局长打工24小时救济街边流浪汉
·开举报网站访问量大被刷爆
·云南元谋发生泥石流致1人失联6人受伤 成昆铁路中断
·随着中小学新建塑胶跑道需求增大,她变得更爱阅读
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号