首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 社会
胡军任艾滋遗孤公益大使 被影迷亲称“萌主”
2020-01-12 15:44:09  来源:  
胡军任艾滋遗孤公益大使  

  昨日,由智行基金会和《世界》杂志以及go travel联合主办的“go爱的旅程”援助艾滋遗孤慈善义卖活动在京举行,胡军受邀成为该项活动的公益形象大使,并亲自设计萌马靠枕为慈善出力,受到现场观众的热烈欢迎,影迷也亲切得称呼胡军为“萌主”,再现“暖爷”的硬汉柔情。

  据悉,智行基金会一直致力于资助和关爱艾滋病遗孤的孩子们,过去这些年,基金会共援助17000名艾滋遗孤,其中资助孩子的最高学历达博士,公益善举备受好评。而胡军也因为一直以来的正能量以及慈父形象被推选为“公益形象大使”,他表示作为公益大使一定要身体力行多做实事,恰好与《世界》杂志和go travel品牌强强联手,亲自为艾滋遗孤设计一款特别旅行产品—萌马家族,谈及设计的初衷,胡军透露,今年是马年,自己的女儿很喜欢骑马也加入了设计萌马的想法,而这款靠枕不仅可以进行义卖募集善款,还可以借此多带这些孩子们放眼世界,看到人与人之间的关爱和扶持,十分有意义。

  活动现场,胡军面带微笑亲切抱着萌马家族的巨大背板备受关注,而无论是和竞拍嘉宾零距离拥抱合影,还是示范抱枕变形的逗笑场面,都让观众见识到了这位荧屏硬汉的亲和力,影迷们笑称军哥才是真正的“萌主”。而谈及对艾滋遗孤的感受寄语,胡军又如一位慈父般发出感慨,“作为一个父亲,我一直对孩子的成长特别关注,尤其是接触艾滋遗孤这些孩子们,过早的失去了父母的关爱,除了要独自面对生存和成长的压力, 还会或多或少的受到外界的不公正对待和歧视,我也在想用怎样的方式能最有效得给他们以关爱,不过看到了今天来到现场的几个孩子,得知他们在智行基金会的资助下茁壮成长,很勇敢很自强,并且我听说他们还将这份爱进行延续,努力在做社工,帮助家乡的孩子们开补习班,我为他们感到自豪。我也希望通过我的微薄之力能够号召更多人帮到这些孩子们,让他们健康茁壮成长。”

相关阅读:
美国房价 https://www.hixing.com/house/unitedstates/

  精彩图片
印尼羽毛球公开赛:谌龙速胜对手 独闯男单八强
印尼羽毛球公开赛:谌...
社科院科发布2008年中国经济形势报告
社科院科发布2008年中...
  热点专题
·胡军任艾滋遗孤公益大使 被影迷亲称“萌主”
·所有新公章须装电子芯片
·吴卓羲:没有叛逆,就没有现在的我
·这一事件已经由粉丝力挺偶像创作自由,抢占新能源材料和电池...
·北京依法取缔多家“涉军”非法社会组织
·新三板向万家大关前进 9月以来已披露26次监管公告
·Android Nougat MR1将带来谷歌助手和全新启动器
·《midas》1%之差落败 让出月火剧王座
·云南元谋发生泥石流致1人失联6人受伤 成昆铁路中断
·英无人机连续飞行超54小时 破无人机飞行纪录
  热门新闻
·胡军任艾滋遗孤公益大使 被影迷亲称“萌主”
·四川雅安88岁老人上街突然晕倒 众人齐帮扶
·所有新公章须装电子芯片
·印尼羽毛球公开赛:谌龙速胜对手 独闯男单八强
·如果完全按照市场化运营,呈现“偏向乐观”
·今年2月10日,重庆智库研究员
·社科院科发布2008年中国经济形势报告
·黑客入侵十多家大型网站 盗取数据牟利十余万元被抓
·河北洪灾致全省蔬菜价格上涨 成拉升全省CPI主要力量
·与Facebook竞争激烈:Snap招聘部门裁员18人
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号