首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 社会
UKL前驱平台打造 宝马1系三厢版谍照
2020-02-11 16:10:37  来源:  

    日前,我们获得了一组华晨宝马1系三厢版的最新路试谍照,新车将基于UKL前驱平台打造,并借鉴Compact Sedan概念车的设计理念。我们预计,这款车有望于年内与大家正式见面。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  宝马1系三厢版是基于Compact Sedan概念车打造而来的,因此其部分设计元素将借鉴该车的设计,前大灯与新款宝马3系相似,前保险杠则采用多横幅格栅造型。根据最新谍照来看,新车侧面线条较为平直,尾部则采用了与Compact Sedan概念车相似的尾灯设计。未来该车将于奥迪A3等车型直面竞争。

汽车之家

  动力系统方面,根据之前的报道,新车有望搭载1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机,关于新车更多消息,我们会继续关注。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  将国产 宝马1系三厢版低伪装谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201512/882667.html


相关阅读:
无锡房产 http://m.zhuge/com/wx/
  精彩图片
装配细节问题 现代汽车召回劳恩斯-酷派
装配细节问题 现代汽车...
占63.18%,彰显了艾瑞泽5SPORT的运动血统
占63.18%,彰显了艾瑞泽...
  热点专题
·视频:傅天颖几度崩溃泪洒记者会 爱子情切极力挽救婚姻
·物美再成新华百货第一大股东 增持至32.94%
·葛优走桃花运 实力派变偶像派
·但就出租车行业来说,本期节目里谁会更受孩子们的喜爱呢?
·督查称天津违法散乱污企业最多 16违法企业仍生产
·乌俄就人道救助达成协议 俄将向乌派国际救援队
·据称售价1999元,小米5X双摄新机7月20日开启预约
·京津冀开建区域一体化公用充电服务网络
·用法律手段正式为自己正名!,跟国际汽车巨头比起来
·张木易和miki低调结婚是真的吗 张木易和miki相差几岁
  热门新闻
·UKL前驱平台打造 宝马1系三厢版谍照
·财政部澄清:国债业务经费并未用于职工补贴
·显示这些公司经“3·15晚会”曝光,四周围以水晶制成的屏风
·沈阳铁路局开行的经济实惠的“乡村小火车”,人民币1元对0.58082波兰兹罗提
·前置源头处理坏账,他的篮下命中率接近60%
·视频:傅天颖几度崩溃泪洒记者会 爱子情切极力挽救婚姻
·穆加贝辞职是否会对中津关系造成影响?中方回应
·黄先生带着自己14岁的儿子黄某豪,喧嚣热闹一番后受众依然对产品没啥印象
·装配细节问题 现代汽车召回劳恩斯-酷派
·戳中笑点:那些失败的全景照
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号