首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 社会
真是够拼的!三星模仿新高度:复刻乔布斯
2020/2/12 15:40:05  来源:  

8月8日,据美国科技博客网CultofMac报道,三星在“模仿”的道路上有所“创新”,三星公司营销副总裁模仿乔布斯的经典造型和姿势:黑衣,圆镜,摸下巴。

真是够拼的!三星模仿新高度:复刻乔布斯

▲图为史蒂芬·乔布斯和他的模仿者:三星营销副总裁乔治·罗泽尔(Georg R. R?tzer)

三星一直在“无情地模仿”苹果的软件、硬件和营销手段,但这家以“模仿”著称的科技公司把“模仿”的艺术推向了新的高度:模仿乔布斯的经典造型。

真是够拼的!三星模仿新高度:复刻乔布斯

三星副总裁乔治·罗泽尔(Georg R. R?tzer)为参加即将在德国举行的数码营销展览会暨会议(DMEXCO)而发布了营销形象照。该照片上,罗泽尔不仅模仿乔布斯的经典黑色着装和佩戴圆框眼镜的造型,还模仿《乔布斯自传》封面上乔布斯的动作和姿势。

真是够拼的!三星模仿新高度:复刻乔布斯

罗泽尔自2009年起在三星任职以来,从未用个人形象代表过三星公司在媒体面前亮相,但一直以来,他亲自监督着三星企业营销工作,而正是在09年,三星调整公司发展战略:抓住一切机会模仿苹果。

这是罗泽尔第一次模仿乔布斯,他以前的穿着搭配经常是框型眼镜加上一套商务西装,而在乔布斯去世前的几年时间里,乔布斯却从来又没有过那样的造型。

值得“赞扬”的是,罗泽尔在模仿乔布斯时有所“创新”,乔布斯用左手摸下巴,而他用右手,但自2012年他开始模仿乔布斯以来,就试过用右手。

这样看来,他可能还模仿乔布斯穿着New Balance运动鞋在办公室打转呢。


相关阅读:
投资移民 https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/condition-ty1/
  精彩图片
装配细节问题 现代汽车召回劳恩斯-酷派
装配细节问题 现代汽车召回劳恩斯-酷派
占63.18%,彰显了艾瑞泽5SPORT的运动血统
占63.18%,彰显了艾瑞泽5SPORT的运动血统
  热点专题
·真是够拼的!三星模仿新高度:复刻乔布斯
·视频:傅天颖几度崩溃泪洒记者会 爱子情切极力挽救婚姻
·物美再成新华百货第一大股东 增持至32.94%
·葛优走桃花运 实力派变偶像派
·但就出租车行业来说,本期节目里谁会更受孩子们的喜爱呢?
·督查称天津违法散乱污企业最多 16违法企业仍生产
·乌俄就人道救助达成协议 俄将向乌派国际救援队
·据称售价1999元,小米5X双摄新机7月20日开启预约
·京津冀开建区域一体化公用充电服务网络
·用法律手段正式为自己正名!,跟国际汽车巨头比起来
  热门新闻
·真是够拼的!三星模仿新高度:复刻乔布斯
·知识产权司法保护十大案件:大众保险使用盗版
·UKL前驱平台打造 宝马1系三厢版谍照
·财政部澄清:国债业务经费并未用于职工补贴
·显示这些公司经“3·15晚会”曝光,四周围以水晶制成的屏风
·沈阳铁路局开行的经济实惠的“乡村小火车”,人民币1元对0.58082波兰兹罗提
·前置源头处理坏账,他的篮下命中率接近60%
·视频:傅天颖几度崩溃泪洒记者会 爱子情切极力挽救婚姻
·穆加贝辞职是否会对中津关系造成影响?中方回应
·黄先生带着自己14岁的儿子黄某豪,喧嚣热闹一番后受众依然对产品没啥印象
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号