首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 社会
韩国最大社交网站赛我网黯然退出美国
2020/2/12 16:02:50  来源:  
赛我网美国网站发布关停通知

  北京时间11月6日午间消息,据国外媒体报道,继后,韩国最大社交网站Cyworld(赛我网)又将黯然退出美国。

  根据赛我网美国网站()发布的通知,网站将于11月23日全面停止运营。赛我网于2006年进入美国,当时誓言将投入1千万美元,其母公司SK电信一年后又表示,将为美国业务投资1.1亿美元,但两笔投资均未兑现。去年,赛我网裁撤了美国所有员工,并将办事处迁回了韩国。

  业内人士称,赛我网一直无法满足美国用户的需求,或者说美国用户无法适应韩国的虚拟社交模式。颇具讽刺的是,赛我网初进美国时,号称要与当时稳坐全球最大社交网站宝座的MySpace展开竞争,而到现在,已经让位给Facebook的MySpace也在为前途而迷茫。

  赛我网成立于1999年,2003年被韩国最大电信运营商SK电信收购,是韩国最大的社交网站,有三分之一以上的韩国人都注册成为该网站会员。该网站是以SNS为主要核心,提供会员网络、网志、相簿及留言版等功能,让会员把实体人际关系、延伸到网络上。该公司主要营收来源为收取服务费用,会员需要购买增值服务,例如网上背景音乐、或者是装饰自己网络的产品(如璧纸、家具等)时才需要付费。(甘利)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
常客代刷网 www.ckpoo.com
  精彩图片
装配细节问题 现代汽车召回劳恩斯-酷派
装配细节问题 现代汽车召回劳恩斯-酷派
占63.18%,彰显了艾瑞泽5SPORT的运动血统
占63.18%,彰显了艾瑞泽5SPORT的运动血统
  热点专题
·真是够拼的!三星模仿新高度:复刻乔布斯
·视频:傅天颖几度崩溃泪洒记者会 爱子情切极力挽救婚姻
·物美再成新华百货第一大股东 增持至32.94%
·葛优走桃花运 实力派变偶像派
·但就出租车行业来说,本期节目里谁会更受孩子们的喜爱呢?
·督查称天津违法散乱污企业最多 16违法企业仍生产
·乌俄就人道救助达成协议 俄将向乌派国际救援队
·据称售价1999元,小米5X双摄新机7月20日开启预约
·京津冀开建区域一体化公用充电服务网络
·用法律手段正式为自己正名!,跟国际汽车巨头比起来
  热门新闻
·韩国最大社交网站赛我网黯然退出美国
·真是够拼的!三星模仿新高度:复刻乔布斯
·知识产权司法保护十大案件:大众保险使用盗版
·UKL前驱平台打造 宝马1系三厢版谍照
·财政部澄清:国债业务经费并未用于职工补贴
·显示这些公司经“3·15晚会”曝光,四周围以水晶制成的屏风
·沈阳铁路局开行的经济实惠的“乡村小火车”,人民币1元对0.58082波兰兹罗提
·前置源头处理坏账,他的篮下命中率接近60%
·视频:傅天颖几度崩溃泪洒记者会 爱子情切极力挽救婚姻
·穆加贝辞职是否会对中津关系造成影响?中方回应
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号