首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 社会
朱丹女儿正面照 这到底是个什么情况?
2020-02-13 16:53:57  来源:  
朱丹女儿正面照

近日,朱丹女儿正面照登上热搜,原来朱丹最近在网上罕见的晒出了女儿的正面照,照片中,周一围抱着女儿,朱丹靠在周一围肩上,一家三口看起来十分温馨,而朱丹女儿肉嘟嘟的脸蛋则被网友夸可爱!

朱丹女儿正面照 这到底是个什么情况?

22日晚,朱丹通过微博晒一家三口幸福合影,并配文称:“终于做了一件还稍微能算坚持的事。谢谢每一位阅读的朋友,也谢谢我的天使宝宝如此乖巧,让我有美好的心情和大家分享…分享一张小小丹的软萌照,别再说我吝啬哦…育儿路漫漫,让我们同行,一起加油……”

朱丹女儿正面照 这到底是个什么情况?

照片中,周一围身穿白色T恤,怀抱小小丹,姿势相当的专业,小小丹粉粉的、胖嘟嘟的脸蛋,张着可爱的小嘴巴,像在和老爸聊天,似乎很享受老爸的怀抱,一脸的开心模样,朱丹一脸素颜,扎着马尾,投靠在周一围后背,满脸的开心幸福的笑容,两人越来越有夫妻相,画面温馨幸福。

朱丹女儿正面照 这到底是个什么情况?

和许多明星一样,朱丹对女儿的正脸保护的非常严实,晒出的照片多为背影和侧面照,让许多对小小丹正脸好奇的网友调侃其“吝啬”,如今终于曝光小小丹刚出生不久时的正面照,肉嘟嘟的脸惹得网友们大呼“可爱”。

朱丹近况如何

5月21日晚,主持人朱丹在微博上晒出了她与两岁女儿小小丹的亲子时光,并配文“选一个天足够蓝的晴天,选一个足够靠近自然的农舍,跟一个足够亲密的朋友家庭,一起,肆意玩耍”,幸福感溢于言表。照片中,小小丹头戴粉红色太阳帽,身穿紫色外套黑色小裙子。她蹲在地上,伸出自己胖嘟嘟的小手捡起石子,十分可爱。

朱丹女儿正面照 这到底是个什么情况?

说起朱丹的感情也是很曲折的,2005年,朱丹与相识五年的男友正式注册结婚,但这段婚姻却仅仅维持了两年便以失败而告终,后来在2013年6月25日,和周一围手牵着手依偎缠绵轧马路,两人的恋情曝光 。在经过4年的二人生活后,2017年6月18日,朱丹在微博晒出大腹便便的照片,自称“朱”圆玉润,大方承认已经怀孕。9月,朱丹诞下女宝宝。

朱丹女儿正面照 这到底是个什么情况?

后来,在2018年朱丹怀上了二胎,终于在同年生下了小小丹,如今也小小丹也已经100天了,看的出来朱丹与周一围的婚后生活还是很幸福很甜蜜的,而照片中的朱丹更是素颜出镜,虽晚生完孩子的朱丹气质并咩有之前的出众,但当了母亲后朱丹脸上的幸福感也网友们肉眼就能看见的。

朱丹女儿正面照 这到底是个什么情况?

周一围也是娱乐圈中的实力派演员,因此两人的婚姻也是非常幸福的,小小丹也是完美的继承了爸爸妈妈的良好的基因,长得也是软萌可爱,简直要萌化了人的心啊!


相关阅读:
耐磨陶瓷涂料 https://www.china.cn/p4p/99897.html
  精彩图片
装配细节问题 现代汽车召回劳恩斯-酷派
装配细节问题 现代汽车...
占63.18%,彰显了艾瑞泽5SPORT的运动血统
占63.18%,彰显了艾瑞泽...
  热点专题
·院士赵沁平:VR逐步智能化,虚拟人体是终极目标
·真是够拼的!三星模仿新高度:复刻乔布斯
·视频:傅天颖几度崩溃泪洒记者会 爱子情切极力挽救婚姻
·物美再成新华百货第一大股东 增持至32.94%
·葛优走桃花运 实力派变偶像派
·但就出租车行业来说,本期节目里谁会更受孩子们的喜爱呢?
·督查称天津违法散乱污企业最多 16违法企业仍生产
·乌俄就人道救助达成协议 俄将向乌派国际救援队
·据称售价1999元,小米5X双摄新机7月20日开启预约
·京津冀开建区域一体化公用充电服务网络
  热门新闻
·朱丹女儿正面照 这到底是个什么情况?
·明道阮经天等力荐《最强女团》 50进30票选残酷展开
·而在剧情设计方面,香港应“搭上国家快车
·院士赵沁平:VR逐步智能化,虚拟人体是终极目标
·韩国最大社交网站赛我网黯然退出美国
·真是够拼的!三星模仿新高度:复刻乔布斯
·知识产权司法保护十大案件:大众保险使用盗版
·UKL前驱平台打造 宝马1系三厢版谍照
·财政部澄清:国债业务经费并未用于职工补贴
·显示这些公司经“3·15晚会”曝光,四周围以水晶制成的屏风
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号