首页 - 新闻中心 -旅游 -健康 -情感 -娱乐 -魅力 -民生 -国际 -房产 -家居 -美食 -时尚 -教育 -体育 -民营 -理财 -小记者
您所在的位置:中国百色网 > 体育
在婚姻存续期间的增值、分红、配股等产生的收益
2017/9/2 23:23:08  来源:  

前不久,单身狗多年念兹在兹的奶茶妹终于有了新身份,她与京东一哥刘强东修得正果,双双领取了结婚证。原以为屌丝们就此哭晕在厕所、倒地不起,不料紧跟的一则新闻又让他们打了鸡血般亢奋——— 双方领证前一天,刘强东在薪酬计划中规定的10年内,每年基本工资为1元,且没有现金奖励。

不过,还没等网友找到奶茶妹被坑的证据,已经有权威声音出来普及常识了。专家表示,京东一哥婚前已持有京东股票,连同透支10年的工资和奖金26.5亿元在内,在婚姻存续期间的增值、分红、配股等产生的收益,归夫妻共同所有。另有财经人士则表示,年薪1元,在IT领域并不罕见:已经仙逝的乔布斯乔帮主,Facebook的创始人兼CEO扎克伯格,G oogle联合创始人拉里·佩奇都曾经、或正在领着1美元的年薪。

今天下午15点左右,湖北武汉市汤山工业园一建筑工地发生坍塌,超10名工人被埋,消防人员已赶赴现场施救。央视记者正赶往现场了解更多情况。(央视记者吴绍军)

业内人士表示,亚投行被世界看好,是“一带一路”战略重大利好。“一带一路”初期是大规模基础设施建设,紧接着是资源能源开发利用,随后是全方位贸易服务往来,这些将为资本市场带来多产业链、多行业投资机会。受益于“一带一路”大战略的股票很有机会成为慢牛标的,在未来相当长一段时间内持续高速增长,相关主题基金将迎来红利收获期。

张女士曾使用“嘀嘀打车”在高峰时间段加价5元打车,她认为,加价打车“很公平”,“完全按照供需平衡来,离得远的司机自然会算一算,5块钱开过来划不划算;乘客也会算一算,加多少钱值当。”

中山大学智能交通研究中心组织学生进行了一项实地交通调查显示,广州市区外地车的比例已经达到20%以上,为史上最高峰,比限牌前翻倍了。

首先,青奥火炬传递的“互联网思维化”。这次与以前奥运会不同的是,青奥会火炬传递以网络为主,以前是以现实场景为主。南京青奥组委会设计出支持16国语言的APP软件,用户下载手机客户端,将手机“对碰”,就能实现火炬传递。在过去4个多月里,取自希腊奥林匹亚的青奥圣火经过实体和网络虚拟传递,先后在204个国家和地区进行传递,历经太空、深海和南极,最终抵达南京奥体中心体育场。让青奥火炬实现了“上天入海”,无数人圆了成为“火炬手”的梦。


相关阅读:
央视动画 http://fun.youth.cn/2015/0724/1536671.shtml
  精彩图片
逆向抢占线下支付场景 微信刷卡胜算如何?
逆向抢占线下支付场景 微信刷卡胜算如何?
微信聊天记录怎么备份?
微信聊天记录怎么备份?
  热点专题
·在婚姻存续期间的增值、分红、配股等产生的收益
·搜索引擎压根就无法识别图片、FLASH,也都是无法让蜘蛛抓取爬行
·他们是两个完全不同的球员
·需要指出的是,美国货币政策调整的步伐并未停滞
·据山东省纪委监察厅消息
·站点停止更新如何恢复收录
·不会因为“黑鹰”没来就放弃前期所有的准备
·大马华媒评华文教师师资荒:议而不决 决而不行
·今年是韩朝分裂70周年
·综上所述:作为一个普普通通的淘宝客站长
  热门新闻
·在婚姻存续期间的增值、分红、配股等产生的收益
·对小狗进行检查后
·1977年考入北京体院(现北京体育大学)
·青岛急救中心浮山所分站站长周华:,反正有这几分钟是特别关键
·延烧政策的干预
·配备800万像素iSight摄像头
·Mac OS X关闭所有系统功能扩展的快捷键是什么
·经韩国军方核实判断
·人选是来自搜狐的前高级副总裁王建军
·2013年羽毛球亚锦赛16日将拉开战幕
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国百色网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号