首页 - 新闻中心 -旅游 -健康 -情感 -娱乐 -魅力 -民生 -国际 -房产 -家居 -美食 -时尚 -教育 -体育 -民营 -理财 -小记者
您所在的位置:中国百色网 > 体育
李敏镐后瞄准玄彬 阿里借亚运会拓展海外市场
2017/9/21 11:11:20  来源:  

李敏镐后瞄准玄彬 阿里借亚运会拓展海外市场

DoNews 7月16日消息签下手机淘宝代言人李敏镐之后,阿里巴巴尝到了与韩星合作的甜头——不仅能够有效吸引国内粉丝用户群,还能加速在韩国等海外市场的拓展布局。日前阿里瞄准韩国仁川亚运会契机,宣布同组委会达成战略合作,将借玄彬、JYJ、EXO等韩国本土明星,推广在线门票购买、移动支付等业务。

根据合作协议,阿里巴巴旗下淘宝网将成为韩国亚运会中国地区宣传及票务技术支持唯一官方指定网站,共同推进“码上淘”战略,实现以二维码门票在线订购,线下刷码入场的跨境O2O合作。阿里巴巴副总裁行颠介绍,此次合作包括亚运票务、韩国机票、酒店旅行、支付宝退税、Online in Taobao,Offline in Korea的跨境O2O支持等内容,以此推动阿里旗下电子票务、航空、酒店旅行及韩国的特色服务售卖。

阿里方面强调,会借助亚运会布强化“码上淘”战略,帮助用户将后端交易体系、云计算、大数据等基础设施,与包括手机、电视、PC、线下门店等终端连接。

仁川亚运组委会透露,希望借助阿里平台,提升中国游客在韩国的旅行体验,将在韩国热门景点及旅游集中区域,铺设手机淘宝二维码,扫码可获得周边商店、景点等旅行资讯,并获得有当地商家提供的优惠。

第17届亚运会将于9月19日在韩国仁川举行。中国作为韩国最大的旅游客源地,被韩国政府视为重点旅游市场推广地区,并将亚州地区的30%的座席提供给中国游客。据韩国驻华大使馆的签证统计结果显示,今年1至3月签发了56万余个签证,有超过15万人次通过淘宝旅行购买韩国旅行商品,比去年同期增长40%。


相关阅读:
瑞博国际娱乐 http://www.ruboi.com
  精彩图片
所以我们进行了一个看似无聊,释放整个平台的潜能
所以我们进行了一个看似无聊,释放整个平台的潜能
公司实际控制人陆克平旗下的阳光集团等股东曾承诺
公司实际控制人陆克平旗下的阳光集团等股东曾承诺
  热点专题
·将在卡帕鲁瓦与他重会
·网购DIY电脑装机常见7大陷阱 坑你没商量
·哈国家银行决定对坚戈实施贬值政策
·在婚姻存续期间的增值、分红、配股等产生的收益
·需要指出的是,美国货币政策调整的步伐并未停滞
·今年是韩朝分裂70周年
·综上所述:作为一个普普通通的淘宝客站长
·这不只是个别例子现象
·疯狂乐迷节的所有乐视TV超级电视售价维持原价,乐视准备了10万台乐视TV不同型号的电视发售
·内马尔本赛季至今在出战的19场比赛打进19球,一举超越了贝贝托
  热门新闻
·李敏镐后瞄准玄彬 阿里借亚运会拓展海外市场
·日本媒体10日撰文对相关细节进行了披露
·必然所带来的事情
·将在卡帕鲁瓦与他重会
·如果这些运营商为支付额外费用的网站开辟“快车道”
·狂人周梅森(下)
·决定前往台湾就医
·等有空再谈赎买车牌之事
·Linux系统下怎样玩转U盘
·通过专业的团队来设计和管理首付出发业务
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国百色网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号