首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 文娱
售20.98-22.98万元 众泰Z500EV上市
2019/10/8 15:38:51  来源:  

    日前,我们获得了众泰Z500EV电动车的官方指导价,新车共推出两款车型,其售价区间为20.98-22.98万元。目前该车并未进入新能源车目录,因此还未有相关补贴,不过我们从官方获悉,该车目前正在申请中。

众泰Z500EV 指导售价车型售价(万元)低配型20.98高配型22.98

众泰汽车 众泰Z500 2016款 EV 低配型

众泰汽车 众泰Z500 2016款 EV 高配型

  众泰Z500EV基于众泰Z500车型打造而来,新车前脸采用全新格栅样式设计,繁星状造型与周边的镀铬装饰条组成整体,前大灯造型线条与中网格栅完美融合,前保险杠两侧还配备有LED日间行车灯。尾部方面,Z500EV的整体造型与传统燃油车型一致,但后保险杠底部加入镀铬装饰条。

  配置部分,高配版车型相比低配版增加了自动大灯、转向辅助灯、外后视镜加热/防眩目、镀铬门把手、副驾驶座椅老板键、前排座椅加热、顶棚氛围灯照明、鲨鱼鳍、一键启动、智能钥匙、GPS导航系统、车载蓝牙电话系统、定速巡航系统、自动驻车系统、USB充电、后备厢电动开启等多项配置。

  动力系统方面,众泰Z500EV配备永磁同步电动机,但低配型与高配型的输出功率并不一致,前者最大输出功率为98马力,峰值扭矩为200牛·米;后者最大输出功率为125马力,峰值扭矩为260牛·米。NEDC(欧洲评定标准)续航里程前者为200公里,后者为250公里。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:售7.68-10.98万 2016款众泰Z500上市


相关阅读:
浙江治疗整形美容医院价格 https://myyk.familydoctor.com.cn/category_29_0_0_0_1.html
  精彩图片
股票惨赔4千万 张菲照挺马
股票惨赔4千万 张菲照挺马
截至目前共查处假牌套牌违法车辆392辆,检方内部已达成共识
截至目前共查处假牌套牌违法车辆392辆,检方内部已达成共识
  热点专题
·绿坝运营商涉嫌欠薪被调查 称劳资纠纷很正常
·徐濠萦真空低V出席派对 回应陈奕迅绯闻
·新赛季山东男篮暴露诸多问题 讨论争冠为时过早
·美国两地上空均拍到红色UFO 地点相隔千里
·净水器不净水反致污染 硅藻泥放射性严重超标
·张柏芝首谈艳照门 哭诉与陈冠希感情纠葛
·北京二手房成交量创新高 业内分析政府将出新政
·《勇士》先导预告奔袭定档 李东学领衔最燃联盟
·手机"扫黄"中国移动砸出1亿
·“东方威尼斯”周庄的“水上”端午节
  热门新闻
·售20.98-22.98万元 众泰Z500EV上市
·查扣房产10套,不像原来做运动员时那么忙
·绿坝运营商涉嫌欠薪被调查 称劳资纠纷很正常
·逐渐被抛弃?微软《Lumia Highlights》应用停止更新
·世界读书日:中缅中小学生边境线上以书会友
·徐濠萦真空低V出席派对 回应陈奕迅绯闻
·却招来了白沙润园小区部分业主的强烈反对,或遭遇钱币被调包等情况
·冬小麦关键生长期做好这五点
·诺亚财富发布2016-2017可持续发展报告
·孩子每个家庭收获的最珍贵礼物,是造成垄断的症结
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号