首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 文娱
马景涛离婚 马景涛吴佳尼为什么离婚
2019-10-09 14:29:48  来源:  

马景涛离婚,马景涛为什么离婚,马景涛老婆是谁吴佳尼个人资料微博

马景涛宣布离婚

马景涛()在发了一篇手写长文《十年一觉愚公梦》

马景涛发布长文宣布与妻子吴佳尼结束10年婚姻,“我的爱我的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。”马景涛还提到弟弟马景珊出狱,据悉当年弟弟曾二度入狱:“如今他终于重获自由。”马景涛表示一直让自己的妻女受苦。而另一边,吴佳尼的微博则无相关迹象表露。

马景涛离婚,马景涛为什么离婚,马景涛老婆是谁吴佳尼个人资料微博

马景涛文中先透露受刑人弟弟马景珊重获自由,爱弟心切的他夸马景珊“在铁窗苦行十九载,用生命去燃烧遥远诺贝尔之梦的斗士”,表示要倾力和弟一起东山再起,但话锋一转,他感谢老婆吴佳尼及女儿马世嫒,谢她们用10年青春和他一起创业,但为了自己独力完成助弟再起的未圆之梦,“我的爱、我的幸福、我的婚姻,都将在今天画上最美好的句号”,让网友十分错愕。

据悉,马景珊早年因犯下掳人勒赎罪,被判刑14年4个月,2002年曾和儿子一起考上东吴大学哲学系,但未获假释不能同时就学,隔年才获假释当了儿子的学弟,可惜2004年底又犯强盗罪被撤销假释,再度回到台南监狱服刑,并且在狱中成为了作家,发表着作《三个永远》,当时还办了新书发表会,马景涛也现身替弟宣传,十分疼爱弟弟。

马景涛近年来都在大陆发展,2009年以儿子马世天及马世心的名字,成立“北京天心兄弟影视公司”,与吴佳尼两年前曾传出婚变,但他随即po一家四口甜蜜合照,之后更在节目上为她补办婚礼示爱,无奈最后还是离婚收场。

马景涛离婚,马景涛为什么离婚,马景涛老婆是谁吴佳尼个人资料微博

马景涛为什么离婚

马景涛被传家暴喝醉就打人 吴佳尼受不了提离婚

关于两人离婚的爆料中提到离婚原因是马景涛家暴,每次喝醉了就打人,酒醒了就跪着求饶。因此吴佳尼提出了离婚,并且两个儿子都归女方抚养。尽管马景涛夫妇用亲密照来回击这一传闻,但马景涛醉酒后喜欢“动手动脚”却早有前科。马景涛的前妻和前女友都曾出现在马景涛的“家暴新闻”史里,有的被当街推到,有的被打到住院。

马景涛离婚,马景涛为什么离婚,马景涛老婆是谁吴佳尼个人资料微博

马景涛老婆吴佳尼资料

姓名:吴佳尼

英文:

昵称:

性别:女

生日:1983-02-22

星座:

血型:A型

吴佳尼身高:167CM

体重:48KG

三围:34/22/30

国籍:中国(内地)

职业:演员

出生地:

毕业院校:北京舞蹈学院

出道时间:

吴佳尼简介:

吴佳尼,中国内地演员,台湾演员马景涛的妻子。

作品:

《都市山歌》 饰宝妮

《浪迹天涯》 饰温柔 合作演员:吴若甫

《英雄》 饰芷青

《如来神掌》 饰明鸾

《男才女貌》 饰沈小芳

《出水芙蓉》 饰叶佳

《101次求婚》 饰一旋

《新醉打金枝》 饰 剑眉

《少年杨家将》饰 银镜公主

《封神榜之凤鸣岐山》饰 胡喜媚

《陆小凤传奇》饰 上官飞燕

作品:

《陆小凤传奇之大金鹏王》


相关阅读:
办厂创业加盟 http://m.959.cn/tzbc/
  精彩图片
股票惨赔4千万 张菲照挺马
股票惨赔4千万 张菲照...
截至目前共查处假牌套牌违法车辆392辆,检方内部已达成共识
截至目前共查处假牌套...
  热点专题
·绿坝运营商涉嫌欠薪被调查 称劳资纠纷很正常
·徐濠萦真空低V出席派对 回应陈奕迅绯闻
·新赛季山东男篮暴露诸多问题 讨论争冠为时过早
·美国两地上空均拍到红色UFO 地点相隔千里
·净水器不净水反致污染 硅藻泥放射性严重超标
·张柏芝首谈艳照门 哭诉与陈冠希感情纠葛
·北京二手房成交量创新高 业内分析政府将出新政
·《勇士》先导预告奔袭定档 李东学领衔最燃联盟
·手机"扫黄"中国移动砸出1亿
·“东方威尼斯”周庄的“水上”端午节
  热门新闻
·马景涛离婚 马景涛吴佳尼为什么离婚
·售20.98-22.98万元 众泰Z500EV上市
·查扣房产10套,不像原来做运动员时那么忙
·绿坝运营商涉嫌欠薪被调查 称劳资纠纷很正常
·逐渐被抛弃?微软《Lumia Highlights》应用停止更新
·世界读书日:中缅中小学生边境线上以书会友
·徐濠萦真空低V出席派对 回应陈奕迅绯闻
·却招来了白沙润园小区部分业主的强烈反对,或遭遇钱币被调包等情况
·冬小麦关键生长期做好这五点
·诺亚财富发布2016-2017可持续发展报告
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号