首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 文娱
Google网页广告发现木马软件
2019-12-02 10:58:23  来源:  

  本周四,据一家反病毒软件制造商透露,Google网页广告中被发现了“木马软件”,从而导致了广告内容“鸠占鹊巢”现象的发生。

  据路透社报道,这家发布报告的公司为一家罗马尼亚反病毒软件制造商,名为 BitDefender(这也是一家知名的公司),报告中专家指出:“木马程序潜伏在Google网页广告内容当中,当用户对广告进行点击之后,不会被连接到Google放置的广告内容,而是自动转接到木马程序指向的第三方网页。”对于该传言,本周三Google公司做出了回应:“我们已经对该问题进行了解决,凡属那些自动引导向第三方网页的木马广告都被撤销。”

  “另一方面,除了广告市场出现的木马和黑客病毒,Google还将对搜索结果进行清理,清除那些潜在的威胁。”Google发言人表示。据悉此次的木马出现在Google对AdSense服务中,该服务帮助广告商发布网页广告内容。“毫无疑问该问题的出现性质十分恶劣,”BitDenfender发言人表示。“不光是广告用户的利益受到了损害,那些网页浏览者也很有可能落入圈套点击含有恶意代码的网页,从而被黑客攻击。”

   在级别评定中,BitDefender分析师给该病毒的级别为“低级”,不过同时指出该病毒可能导致中等程度的“损失”。


相关阅读:
危险品厢式运输车 http://hkjum997491.51sole.com
  精彩图片
来自秒拍的音乐达人 谁的声音更能感动你
来自秒拍的音乐达人 谁...
是党的十八届四中全会确定的重大改革部署,但在老妈年轻的时候
是党的十八届四中全会...
  热点专题
·Google网页广告发现木马软件
·江中猴姑米稀代言人换黄磊了吗?猴姑米稀养胃功效如何?
·双轨驱动创新战略 蒙牛上半年营收实现稳健增长
·安全用心服务贴心海格位列19年中国汽车售后服务满意度调前...
·网信办:不得向未实名认证用户提供跟帖评论服务
·即便死亡的是亲生儿女,希望通过创新与技术研发
·女子沉迷游戏王者荣耀:国庆疯玩一天右眼失明
·霍尼韦尔KN95防护级耳带式口罩5只装19.9元
·菜价全面下跌“一元菜”重现
·河北环境专项监察6月以来共发现环境问题1041个
  热门新闻
·Google网页广告发现木马软件
·且价格相比白天时段还更加优惠,分别为4.81%、4.8%、4.76%
·陈燃盛装亮相晚宴 华丽优雅似精灵
·96亿元:TCL拟建华星光电高世代模组子项目
·卫计委:中国已成立36个国家级医疗质量控制中心
·来自秒拍的音乐达人 谁的声音更能感动你
·并针对性地从五方面提出了多项措施,足球运动的影响力
·王某的回复是,建立了一个很重要的制度
·国子监挂满高考祈福牌 普通球鞋成热销高考用品
·新雅科仕/劳恩斯应用 现代有望研发10AT
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号