首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 文娱
TalkingData:10月瓜子二手车APP覆盖率行业第一
2020/1/14 15:46:13  来源:  

  11月24日电 近日,国内独立第三方移动数据服务平台TalkingData发布了二手车交易领域最新数据。10月数据显示,二手车电商APP中,瓜子二手车覆盖率高居榜首,排名行业第一。特别值得一提的是,在C2C电商细分领域,瓜子二手车APP覆盖率是其他同模式企业的12倍以上,领先优势加大。

  根据中国互联网络信息中心最新发布数据,截至2017年6月,我国手机网民规模达7.24亿。TalkingData数据表明,在二手车电商APP中,瓜子二手车以覆盖率0.96%排名第一;优信二手车排名第二,覆盖率为0.8%;人人车二手车排名第三,覆盖率为0.08%。瓜子二手车稳居行业第一,特别在二手车电商C2C模式下,瓜子二手车优势更加明显,覆盖率是人人车的12倍,领先持续加大。

  据悉,瓜子二手车10月覆盖率环比9月增长了23%,活跃率增长了50%;同比去年覆盖率增长了96%,活跃率增长了82%。而人人车则同比去年覆盖率下降了43%,活跃率下降了80%。

  业内人士分析,二手车APP属于低频次需求产品,瓜子二手车APP在覆盖率上始终保持高增长率,在同模式竞品同比去年覆盖率和活跃率极速下降的情况下,于这个竞争激烈的二手车旺季取得长足发展,是得益于其强大的品牌影响力及完善的服务能力。

  为了迎接第四季度的二手车交易旺季,瓜子二手车在9月就启动全面立体式的营销策略,新广告上线的同时,还在10月份加大了网络流量投放力度,在消费者的头脑份额中占据了绝对的优势,进一步提升了瓜子二手车的品牌转化。根据全球领先的市场咨询机构MillwardBrown(华通明略)最新《二手车电商网站渗透率调查报告》显示,在二手车电商中瓜子二手车拥有最高的品牌认知度及最强的品牌印记。超过九成的人表示认知瓜子二手车,并且第一提及率是第二名人人车的5.2倍、第三名优信二手车的6.1倍,这表明,瓜子二手车在品牌方面已经形成了强大的壁垒。得益于强大的品牌壁垒,瓜子二手车车源增长十分迅猛。据独立第三方数据平台公平价发布的报告显示,10月份,瓜子二手车车源量领跑二手车电商平台,占比达10.19%居于首位,同比增长超200%,在二手车的传统旺季之际以车源量第一赢得市场先机。

  同时,瓜子二手车作为中国最大的二手车平台,以C2C的模式拉动双边市场,巨量的卖家车源与买家用户都集中聚集到了瓜子二手车平台,对线下服务的承接能力提出了更高的要求。为了以创新、完善的服务能力有效承接巨大流量的线上客户,瓜子二手车打造了一支强大的万人线下团队,服务内容涵盖了评估检测、定价、汽车金融、保险、延保等汽车后服务多个环节,目前已实现了全国30个省份、超200个城市的服务覆盖,2500余人的评估师团队居行业规模之首,整体服务能力无人能及。

  杨浩涌表示,瓜子二手车将以线上快速的规模化、效率化发展及线下强大的服务能力,围绕车交易的完整服务,为用户提供超出预期的汽车交易、服务和体验,积极探索汽车新零售,提升行业的整体效率,重塑二手车产业发展方向,践行车好多集团“让每个家庭都拥有更好的车”的企业使命。


相关阅读:
泰国房价 https://www.hixing.com/house/thailand/
  精彩图片
成都车展:比亚迪宋燃油版预售10-15万
成都车展:比亚迪宋燃油版预售10-15万
英国脱欧公投开始投票 雷雨侵袭或影响投票率
英国脱欧公投开始投票 雷雨侵袭或影响投票率
  热点专题
·富士康大量招聘“关爱人员” 舒缓员工紧张情绪
·团购网站团掌网退款日突然蒸发 网友组团报案
·13城上半年推21万套住宅 现102个日光盘
·服务于国家的战略需求,那其中的75%将来自中国和印度
·浙江一P2P平台半个月敛财达515万 经营者涉嫌集资诈骗罪
·外媒:伊朗总统下令开发船只核动力推进系统
·沈阳快女钢琴达人想当唱作人 母亲砸锅卖铁助其圆梦
·多项升级/减重 奥迪新一代R8官图发布
·进入股市只是养老基金投资的一种选择,符合规定开会人数
·南博会特写:滇池湖畔上演国际版《欢乐颂》
  热门新闻
·TalkingData:10月瓜子二手车APP覆盖率行业第一
·日本众议院大选激烈进行 在日外国人相关政策受关注
·魔都地标移情别恋:我爱红鼻子?
·更多集中在经济与贸易层面,对拥有2套及以上住房的非本市户籍居民家庭
·2004年雅典奥运会足球赛亚洲区预选赛,“您可以捐给河北医科大学啊
·长安欧尚A800上海车展首发 重新定义家庭用车新标准
·市推广站技术人员赴陕西学习油菜生态景观应用经验
·富士康大量招聘“关爱人员” 舒缓员工紧张情绪
·盛夏长江罕见起雾 船只如穿行在仙境(图)
·不老药将进行人体试验
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号