首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 文娱
伊利签约2022北京冬奥 成全球“双奥”健康食品企业
2020-02-13 16:07:51  来源:  

  8月30日电 今日上午,北京冬奥组委与伊利集团正式签约并对外宣布:伊利集团成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴。在伊利集团董事长潘刚提出“登高莫问顶、活力中国梦”的奥运战略主题下,伊利与奥运再续前缘,成为全球唯一同时服务夏季奥运和冬季奥运的健康食品企业,成就中国乳业新的里程碑。

  体育是健康中国梦的重要支撑之一,在潘刚的带领下,伊利积极响应国家战略,全力支持中国体育事业发展。2005年伊利成为中国首家、也是唯一的乳制品奥运合作伙伴。十二年来,伴随奥运,伊利已成为亚洲乳业第一、全球乳业8强,今天伊利再次牵手北京2022年冬季奥运会,为未来绘制活力中国梦。

  签约仪式上,北京市委副书记、代市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东,中国残联理事长、北京冬奥组委副主席鲁勇,内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中等共同出席。与会领导表示,通过与伊利建立合作伙伴关系,将为冬奥期间来自世界各地贵宾提供世界一流的产品和服务。为此,伊利也将积极倡导健康生活方式,大力推广冰雪运动,以实际行动促进国民健康水平提升。

  潘刚在致辞中表示,对于与奥运携手十二年的伊利而言,“更高、更快、更强”的奥林匹克精神早已成为伊利的企业基因。正如主题“登高莫问顶”所言,伊利在企业发展过程中始终追求自我的超越,并将这样的精神贯彻到企业每一个发展里程碑之中。伊利与中国奥组委的合作,基于双方共同的价值观,更基于伊利让全世界消费者享受健康的初心。伊利非常自豪能够以奥运标准持续为全球盛会提供服务,助力全体国人向着健康中国梦的目标共同迈进。

  同时,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东在发言中表示,伊利集团是全球乳业八强、亚洲乳业第一的乳制品企业,深受广大消费者的信赖和喜爱。伊利集团有着很深的奥运情缘,曾为奥运会各客户群和我国奥运健儿提供了优质的乳制品。今天,伊利集团在服务奥运的征程上更进一步。

伊利集团正式与北京2022年冬奥会和冬残奥会举行签约仪式。 伊利集团正式与北京2022年冬奥会和冬残奥会举行签约仪式。

  据了解,多年来伊利始终坚守“伊利即品质”的企业信条,不断通过实施创新和国际化战略,成为名列前茅的全球乳业领军企业,并数次代表中国企业亮相世界舞台。

  其中在品质方面,近年来,伊利全面实施“质量领先战略”,并将质量管理延伸至全球产业链上的所有合作伙伴,系统性构建全球质量管理体系,打造出符合奥运标准的健康食品;在创新方面,伊利积极推进“全链创新”战略,实现全产业链的创新升级,并构建“全球智慧链”,引入全球创新资源;在国际化方面,伊利在“全球织网”战略指引下,已经初步实现了覆盖亚洲、大洋洲、欧洲、美洲的全球资源网络、全球研发网络和全球市场网络布局,通过整合包括奶源、技术、人才等在内的全球最优资源,为消费者持续提供高品质的产品和服务。

  登高莫问顶,伊利为十多亿消费者传递健康生活,再次携手奥运,伊利成为全球首个符合“双奥”标准的健康食品企业。此次成功签约,伊利将再次起程,用奥运品质传递营养与活力,助力健康中国梦早日实现,为全面建成小康社会做出自己的一份贡献。


相关阅读:
恋尚冰冰淇淋加盟 http://m.959.cn/news/4167203.shtml
  精彩图片
小S逼问wonder girls“第一次性经验” 盘点女星纤体广告火辣出境
小S逼问wonder girls“...
如果是买来自己喝,购买普洱茶需要注重年份吗?
如果是买来自己喝,购...
  热点专题
·《家有儿女》误曝私人电话 赔偿机主5.8万元
·徐州爱心父子连续9年宴请社区180余位老人吃“重阳宴”
·S.P.Y热舞助阵慈善义演 情到浓时泪洒现场
·世界网友@第四届世界互联网大会:期待共享共荣
·《捉妖记》揭秘“妖王传说” 井柏然怀子被追落跑
·”自法国大选拉开战幕以来,虽经多年探索
·婴儿时期接受药物治疗 9岁女孩成功抑制艾滋病毒
·朱婷登顶欧冠即将载誉归国 土超生涯仍有望延续
·拜金主义影响师生关系:家长从孩子上幼儿园就送礼
·团购网站团掌网退款日突然蒸发 网友组团报案
  热门新闻
·伊利签约2022北京冬奥 成全球“双奥”健康食品企业
·云南楚雄州禄丰县发生4.1级地震 当地震感明显
·公交甩站老人怒撕司机袖标 车停路中央全车人急
·2018胡润富豪榜排名 马化腾成华人首富
·《家有儿女》误曝私人电话 赔偿机主5.8万元
·徐州爱心父子连续9年宴请社区180余位老人吃“重阳宴”
·湖北枝江“体育+旅游”模式助力生态产业融合(图)
·第三季“澳门优等声”总决赛圆满举行
·小S逼问wonder girls“第一次性经验” 盘点女星纤体广告火辣出境
·如果是买来自己喝,购买普洱茶需要注重年份吗?
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号