首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 文娱
“剧毒盛宴”上视节举行 郑晓龙新作《北京人与纽约客》下半年开机
2020/2/14 12:21:02  来源:  

  讯 www.cmodel.com    6月7日,备受行业关注的乐视视频“剧毒盛宴”发布会在上海电视节正式开启,乐视视频总裁高飞、乐漾影视董事长甘薇、乐视互娱负责人杨永强、乐视视频版权合作副总裁殷妮、著名导演郑晓龙、网络大神级作家月关登台亮相。同时,慈文传媒集团董事长马中骏、柠萌影业总裁苏晓、乐视花儿影视总裁敦勇、知名导演杨文军、姚晓峰等200多位影视行业大佬齐聚一堂。

  发布会上,乐视视频公布了150亿的“剧毒”战略规划,包含投资、金融、影游联动等多个版块。同时,乐视视频现场发布了53部超级IP大剧,涵盖古装言情、仙侠玄幻、都市时尚等多个类型,包揽了月关、易之、饶雪漫、匪我思存、猫腻、Fresh果果、忘语、风弄、丁墨、九夜茴、缪娟、鲜橙、施定柔等知名作者的顶级作品,更与慈文传媒集团、华策集团、柠萌影业、克顿影视集团、新文化集团等近40家业内顶级制作公司展开战略级合作,共享生态资源,为用户打造更多品质作品。

高飞 剧毒盛宴 高端对话 殷妮  

  150亿重击行业痛点 生态协同打通影视剧全产业链

  发布会上,乐视视频总裁、乐视体育董事长高飞现场公布了乐视视频三年内150亿的战略计划,从五个维度在影视剧全产业链重拳出击。首先,乐视视频自有IP剧当中,超级电视、超级手机等生态产品植入金额将达到10亿。其次,乐视互娱与乐视视频将联手,投入20亿实现影游立体化联动,实现IP价值的深层次挖掘,共享收入。第三,乐视金融将开发30亿规模的金融产品,创新扶持内容制作方,为更多精品内容保驾护航。第四,乐视视频今后将不再购买版权,通过“保底+分成”的新型合作模式,规模高达40亿。第五,乐视视频将进行50亿的战略投资,内容生态开放给全行业、全产业链的内容创作者,将乐视在国内资本市场的影响力也开放给内容制作者。

  发布会之前,高飞曾在微博上连续6天痛击电视剧行业弊端,犀利指出天价版权、过度翻拍、五毛特效、衍生发展混乱等电视剧行业的痛点。在“剧毒盛宴”上,高飞再次提到,在传统电视剧行业,很难精准找到用户在哪里,IP爆发至今也存在大量泡沫,明星数量少、片酬高也使得制作经费吃紧,观众也会有审美疲劳。而乐视视频恰好可以在用户、IP和明星方面提供相应的解决方案——首先,乐视视频目前已实现7屏覆盖,具备全平台、全终端的用户;其次,乐视内容生态已储备200多部优质IP,涵盖仙侠、都市、玄幻等全部题材;第三,乐视视频会不断打造新的明星艺人和明星制作团队,为行业源源不断输入新鲜血液,《太子妃升职记》就是最佳案例。

  乐视视频高飞:从源头全流程生态开发,开创合作新机制

  在中国电视剧产业互联网化、推进影视版权正规化的过程中,乐视视频一直都发挥着不可替代的作用。乐视视频是国内首家购买正版电视剧版权的视频网站,目前已储备10万集优质剧集,乐视视频在热门电视剧的覆盖上也高达80%。同时,乐视视频在业内率先全产业链布局电视剧行业,依托于“平台+内容+终端+应用”的乐视生态以及全平台全场景的生态用户,形成上游IP、投拍、制作到播放,以及下游的IP衍生品完整生态覆盖。

  此次150亿战略的推出,加之业内顶尖影视制作公司的携手共进,乐视视频将从IP源头开始,打通影视产业链任督二脉,促进行业良性发展,并完成泛娱乐产业链的整合和转化。乐漾影视董事长甘薇现场提到:“好的小说需要专业优质的制作团队去共同开发,才能打造成一个超级IP。”高飞提到:“乐视视频希望与行业伙伴一起,挖掘更多优质IP,细致打磨沉淀精品,从源头开始进行全流程的生态开发,创造更大的价值,实现多方的共赢局面。”

  《孤芳不自赏》吸睛 有望成为下一个古装剧王

  乐视视频“剧毒盛宴”上,古装大戏《孤芳不自赏》备受关注,有望成为网台联播现象级剧王。《孤芳不自赏》出自中国网络人气女作家风弄之手,数年来积聚了无数读者好评,被称为“第一好看的帝后小说”。

  剧中女主角白娉婷,由Angelababy主演,这是一个过得比小姐更矜贵的侍女,一个聪敏睿智的军师,身上有不同寻常的傲气和傲骨。Angelababy第二部古装戏,深受粉丝期待。

  而剧中男主角镇北王楚北捷,由钟汉良主演,他英勇善战、武功谋略过人,令其他三国闻风丧胆。此前钟汉良曾在微博晒出剧组造型照,被粉丝高呼“古装花美男”。

  在各国混战的乱世之下,男女主角之间将产生一场百转千回的战场虐恋,情节完美融合战争权谋和情真意切,男女主演的高颜值CP一经公布,便已收获了大批粉丝,两位主演也在发布会现场送上了视频祝福。

  该剧由乐视视频联手华策影视旗下克顿传媒蓝鲸灵工作室、派乐影视传媒共同出品,由曾获18届上海电视节白玉兰奖最佳导演奖提名的鞠觉亮执导,该剧已于4月正式开机,目前曝光的两部主角背影剧照就已刷爆网络。从目前恢弘的场景和精致的造型来看,《孤芳不自赏》堪称近期古装大戏中的匠心巨制和巅峰之作,加之小说的网络热度和主演的超高人气,该剧也极有可能成为接棒《芈月传》的又一部古装剧王,创造新的收视纪录。

白金作家月关

  《凡人修仙传》发布江湖召集令月关热门小说被承包

  “剧毒盛宴”现场,月关系列小说和仙侠扛鼎大作《凡人修仙传》引起了极大的关注。

  被万众网友热捧为架空历史小说之王的月关,在现场公布了与乐视视频的4部独家合作计划——即将在乐视视频独播的《锦衣夜行》,是月关的第一部影视作品,由张翰和韩国女星朴敏英主演,著名编剧白一骢担纲编剧;而月关的成名之作《回到明朝当王爷》,也将于7月开机,堪称历史穿越IP的标杆;月关巅峰之作《步步生莲》,将由姚晓峰导演,在近期启动;曾居历史类网络文学榜首的《夜天子》,电视剧将由月关首次亲自编剧。

  而另一部仙侠扛鼎大作则是由忘语创作的《凡人修仙传》,是起点第一部百盟书,仙侠榜点击量第一的作品。乐视视频版权合作副总裁殷妮现场提到,现场向各行业大佬广发英雄帖,发出“江湖召集令”,邀请行业大佬、制作人一起,合力开发、制作这部奇迹作品。

  太子妃导演新作公布侣皓吉吉将执导《将军在上》

  乐视视频自制网剧《太子妃升职记》引发狂潮后,导演侣皓吉吉也引起了大众的关注,身兼演员、导演、歌手、摄影师多重身份,成为80后导演的新星。“剧毒盛宴”上,乐视视频版权合作副总裁殷妮正式公布,侣皓吉吉《太子妃升职记》之后将与乐视视频再次合作,执导古装言情喜剧《将军在上》。

  “比《还珠格格》更温情,比《武林外传》还幽默,一场热闹的驯夫大戏!”这是读者对晋江年度点击榜首、橘花散里古装言情作品《将军在上》的概括。这部小说围绕一个天下兵马大元帅竟是女儿身的故事展开,八年沙场凯旋,方知天下兵马大将军竟是女儿身,嫁为南平郡王正妃后,一场驯夫大戏就此开始。不羁的情节+独特的视角+欢乐的冲突,

  值得关注的是,这部电视剧将由奥斯卡获奖者和田惠美担任服装设计,此前《太子妃升职记》曾创造的另类史上引爆网络,这次顶尖的服装设计团队,加之不羁的情节、独特的视角以及欢乐的冲突,相信另一部“太子妃”已经在路上。

  《择天记》公布主创阵容鹿晗古力娜扎首次合作

  乐视视频“剧毒盛宴”发布会,还公布了电视剧《择天记》的主创阵容,鹿晗、古力娜扎分别担任男女主角,据悉该剧已于5月30日正式开机。

  《择天记》改编自著名网络大神猫腻的东方玄幻之作,小说当年一经推出就蝉联人气榜冠军,创世中文网逾2500万点击量,讲述了一名十四岁的少年孤儿陈长生为了治病改命离开自己的师父,带着一纸婚约来到神都,历经重重艰辛和磨练,最终成长为逆天强者的故事。

  鹿晗作为顶级人气优质偶像,他的个人首部电视剧与古力娜扎合作,高颜值组合让粉丝们大呼期待。另外,吴倩、姚笛、许龄月等将联袂主演,陈数、曾志伟特别出演。该剧将于2017年和观众见面,期待它成为下一个收视奇迹。

  迪丽热巴搭档太子盛一伦《漂亮的她》颜值爆表

  韩国MBC电视台的《她很漂亮》曾是2015年收视率冠军,乐视视频将联手嘉行传媒和韩国版《她很漂亮》制作公司 Bon Factory打造中国版 ——《漂亮的她》,剧本由中韩编剧合力打造,加入中国元素,讲述一个文化本土化的都市爱情喜剧故事。主演阵容方面,目前已确认由炙手可热的当红花旦迪丽热巴与因《太子妃升职记》而爆红的太子盛一伦联袂出演,7月份正式开机。

  乐视视频版本《漂亮的她》又会与韩国版的《她很漂亮》有什么不同?女主角迪丽热巴颜值与人气俱高,在剧中是否还会有丑化阶段?太子搭档当红花旦,会不会重现《太子妃升职记》的观剧狂潮?

郑晓龙

  花儿影视巨资打造郑晓龙公布新作《北京人与纽约客》

  乐视视频607“剧毒盛宴”发布会上,著名导演郑晓龙现场阐释了他的新作《北京人与纽约客》,名导回归现实题材,再塑新时代下社会变迁和人际脉络。该剧根据曹桂林的小说《北京人在纽约》、《纽约人在北京》改编。再次探讨当下跨国文化差异的冲击,将在美国多地实地拍摄,是乐视视频花儿影视将投巨资打造的一部精品。北京人也好,纽约客也罢,唯求落叶归根,看中国梦觉醒。

  郑晓龙导演现场提到,2018年是改革开放40周年,我想体现我们国家的惊人变化,《北京人与纽约客》也是为了表达新时代的认识和想法,平视地去看世界。这部剧将于今年下半年开机。

  与此同时,发布会现场还公布,目前正在湖南卫视热播的电视剧《亲爱的翻译官》将推出续集,而此前的热门话题剧《欢乐颂》第二季也花落乐视视频。

  影游联动 乐视互娱引领游戏行业进入生态时代

  乐视互娱是乐视今年新升级的一个业务品牌,依托打通超级电视、超级手机、VR等多终端跨平台的应用商店及游戏中心,在原有应用分发和游戏联运的基础上,秉承生态开放创新理念,协同乐视七大子生态,构建集分发、发行、IP孵化及投资、游戏衍生配件、创新相融合的生态链条,形成以用户为核心的开放闭环的互动娱乐生态。2016年,乐视互娱还将布局游戏发行等业务,结合乐视自身生态优势,在影游联动等方面着重发力。

  此次“剧毒盛宴”发布会上,乐视控股副总裁、乐视互娱负责人杨永强参加了论坛环节,在发言中,杨永强表示,内容方面乐视则有着非常大的自制体系,包括乐视视频、、乐漾影视、乐视花儿影视、乐视影业、等等,在IP孵化方面有着得天独厚的优势。所以,我们可以从影游联动早期立项的时候就深入地介入进来,剧本和游戏的策划同步进行,并进行团队的深度融合,通过立体式捆绑,进行全生命周期的全面联动。

  杨永强说,未来的竞争也是一种生态的竞争,游戏行业也已经进入了一种生态化的时代,而不是一个单纯地从某一点上去突破的时代。乐视互娱希望能携手游戏行业进入这样一个生态时代,与大家共享生态价值。

  此次“剧毒盛宴”,乐视视频共发布了53部超级IP大剧,有虐恋情深、永不相负的古装言情剧,历史穿越、奇遇不断的月关系列剧,涅槃重生、拯救圣灵的仙侠玄幻剧,揭露现实、引人深思的年代巨制剧,颜值爆表、浪漫温情的都市时尚剧等等,涵盖多个类别,超大手笔全方位打造电视剧,堪称业界之最,并通过与各个生态的联动,通过PC、乐视超级手机、超级汽车、超级电视以及乐视VR,实现多屏覆盖,真正霸屏用户的每个生活化场景。同时,乐视视频斥资150亿与行业伙伴实行全新的合作机制,一方面实现电视剧价值的多方共赢,另一方面有意扶持中小团队,为电视剧行业注入新的创作力量,共同开发、投资和制作,打磨精品凝练剧王,为用户创作更多的优质作品。


相关阅读:
物业管理 http://www.wuye.org.cn
  精彩图片
小S逼问wonder girls“第一次性经验” 盘点女星纤体广告火辣出境
小S逼问wonder girls“第一次性经验” 盘点女星纤体广告火辣出境
如果是买来自己喝,购买普洱茶需要注重年份吗?
如果是买来自己喝,购买普洱茶需要注重年份吗?
  热点专题
·从化黑老大每天花13000元疏通与公安关系
·《家有儿女》误曝私人电话 赔偿机主5.8万元
·徐州爱心父子连续9年宴请社区180余位老人吃“重阳宴”
·S.P.Y热舞助阵慈善义演 情到浓时泪洒现场
·世界网友@第四届世界互联网大会:期待共享共荣
·《捉妖记》揭秘“妖王传说” 井柏然怀子被追落跑
·”自法国大选拉开战幕以来,虽经多年探索
·婴儿时期接受药物治疗 9岁女孩成功抑制艾滋病毒
·朱婷登顶欧冠即将载誉归国 土超生涯仍有望延续
·拜金主义影响师生关系:家长从孩子上幼儿园就送礼
  热门新闻
·“剧毒盛宴”上视节举行 郑晓龙新作《北京人与纽约客》下半年开机
·美国或限制中国在人工智能等领域投资 保护敏感科技
·从化黑老大每天花13000元疏通与公安关系
·伊利签约2022北京冬奥 成全球“双奥”健康食品企业
·云南楚雄州禄丰县发生4.1级地震 当地震感明显
·公交甩站老人怒撕司机袖标 车停路中央全车人急
·2018胡润富豪榜排名 马化腾成华人首富
·《家有儿女》误曝私人电话 赔偿机主5.8万元
·徐州爱心父子连续9年宴请社区180余位老人吃“重阳宴”
·湖北枝江“体育+旅游”模式助力生态产业融合(图)
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号