首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 网视
小米米家神秘新品众筹:搭载英特尔芯片
2019/10/4 15:07:50  来源:  

IT之家3月8日消息 今天下午,@米家App官方微博先后连发两张神秘的宣传图为新的众筹产品预热。

第一张宣传图是一个Intel的Logo,背景辅以深蓝色,并配文称:“精准计步,智能识别。活力随行每时每刻。每一步,用“芯”跑。”

第二张宣传图是简单的白色背景上的一个浅蓝色的“Air at bottom”字样,并配文称:“行云踏雾,登风而行。感受空气的强大力量,用轻盈,化冲击于无形。”

根据宣传图和文案,这款神秘产品将搭载英特尔芯片,和“跑步”有关,有记步功能,还有轻盈和化解冲击的特点,据此可以推断:这很有可能是一款智能跑鞋。

此次神秘众筹新品的答案将在3月9日上午10点揭晓,不知这颗因特尔芯片会和这次的众筹新品碰撞出怎样的火花。


相关阅读:
陶瓷薄板 http://scjycz.com
  精彩图片
台东雨势不断 土石流红色警戒增至95条
台东雨势不断 土石流红色警戒增至95条
堪比黑色星期五:亚马逊PrimeDay爆促返场,会员特权试享30天
堪比黑色星期五:亚马逊PrimeDay爆促返场,会员特权试享30天
  热点专题
·小米米家神秘新品众筹:搭载英特尔芯片
·南方局地现分散性暴雨 河北山东江苏局地现大到暴雨
·苹果正在打造AR设备?iOS13代码透露有惊喜
·备战双十一 20辆新沃运力轻卡交付京东
·男子因家庭纠纷剪开煤气软管欲自杀 警方及时处置
·众议院决定政府“开门”后为80万休假雇员补发工资
·2017 必备的八款最佳反勒索软件工具
·3名台湾男子涉嫌向日本走私154公斤毒品被捕
·这将带火一个又一个村,学术文章1600余篇
·水溶性膳食纤维为健康“流行病”把关
  热门新闻
·小米米家神秘新品众筹:搭载英特尔芯片
·朝鲜籍男子在马遇害案:两女嫌犯出庭面临指控
·首款“云输入法”现身
·张国立携“国立爱心基金”宣传大使刘力赴云南回访公益项目
·爱可视亚洲区总裁张亚玲入选时代影响力女性
·“大师”王林称并没自封“气功大师” 与刘志军不熟
·白血病是造血系统恶性疾病,因为这本就是一个偶然触动下的创业
·性感秀波 谢婷婷害羞护胸
·各地楼市低迷 市场观望情绪严重
·世博期间浙江网警测试2000多家网站 净化网络环境
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号