首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 网视
车长超过5米 上汽大众新SUV申报图曝光
2019-11-06 16:28:48  来源:  

    日前,我们从工信部获得了一组上汽大众全新SUV的申报图,据申报信息显示,该车长达到5039mm,轴距为2980mm,与奥迪Q7车身尺寸相近,其定位并非之前猜测的中型SUV,而是更大的中大型SUV。根据此前的报道,这款车有望于今年11月举行的广州车展正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从此次曝光的申报图我们可以看到,新车整体造型魁梧,前脸基本延续了大众CrossBlue概念车的设计,前格栅的双幅镀铬横条直接与前大灯组内部相连,设计感较为强烈。新车尾部同样延续了前脸棱角分明的设计,一条平直的宽幅镀铬饰条横贯左右两侧尾灯,保险杠下方加入银色防擦护板,排气为左右双出布局。此外,尾部镀铬饰条上的英文标识显示,该车英文名或为“TERAMONT”。

汽车之家

  根据配置高低的不同,这款车在雾灯区域、前进气格栅、车窗、车身侧面、后保险杠等部位会有细微的变化,高配车型将装配有银色饰条,视觉效果更为精致。据悉,LED前大灯组及天窗也并非全系标配。此外,新车有245/60 R18、255/55 R19、255/50 R20三种不同规格的轮胎可供选择。

上汽大众新SUV车身尺寸对比车型长宽高轴距奥迪Q75069196817163001大众途锐4801194017092893上汽大众新SUV5039198917732980

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5039/1989/1773mm,轴距可达2980mm,尺寸超过现款大众途锐,与奥迪Q7不相上下,因此我们推测这款车将定位于中大型SUV。同时,该车还将提供5座和7座车型可选。从尾部标识来看,新车动力方面将搭载高低功率版本的2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为220马力(162kW)和186马力(137kW)。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  新途观/中型SUV 上汽大众年内推两款SUV


相关阅读:
农产品追溯服务 http://www.tcloudit.com/
  精彩图片
但流通环节过多,检方应彻底调查
但流通环节过多,检方应...
2.5小时充满 沃尔沃推汽车无线充电技术
2.5小时充满 沃尔沃推...
  热点专题
·车长超过5米 上汽大众新SUV申报图曝光
·小青柑普洱茶价格一斤多少钱?2017年新会小青柑普洱茶价格
·中方:习近平访芬体现对中芬关系重视和对欧盟的支持
·山西高调出狱“黑老大”受审 两名狱警涉案
·平邑县第三届樱桃节四大看点
·乘客信息安全存漏洞航班被陌生人取消 泄露防不胜防
·贵阳楼市新政:购买新建商品住房三年内不得转让
·五大难题 一辆定制版格尔发A5搞定
·习近平出席观看庆祝建党95周年音乐会
·台湾一载21人渔船遇大风浪 两名乘客坠海身亡
  热门新闻
·车长超过5米 上汽大众新SUV申报图曝光
·检察机关出示了相关证据,并不是那么明显
·小青柑普洱茶价格一斤多少钱?2017年新会小青柑普洱茶价格
·中国的自拍市场被美图做穷尽了还没赚钱,它接下来要怎么走?
·东方程序员眼中的西方程序员
·苹果暂停涉及用户隐私的 Siri 人工评估项目
·航空工业的跨越式发展折射出的,共“拔毛”40464.27元
·映泰推出X370GTN/B350GTN主板:AMD Ryzen终迎ITX平台
·中方:习近平访芬体现对中芬关系重视和对欧盟的支持
·国家发改委:中国数字经济发展取得五方面成就
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号