首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 网视
赖声川携许晴胡歌等开启话剧《如梦之梦》十年之约
2019/12/2 16:42:55  来源:  

  北京12月19日电 (记者 应妮)堪称史诗话剧的《如梦之梦》今年迎来五周年。这部长达八个小时的作品由华人戏剧大师赖声川导演,奥斯卡金像奖最佳美术指导叶锦添担任美术设计,许晴、胡歌、卢燕、孙强、闫楠、谭卓等一众专业演员出演。

胡歌(左一)、孙强(左二)、卢燕(左三) 钟欣 摄 胡歌(左一)、孙强(左二)、卢燕(左三) 钟欣 摄

  19日,导演赖声川、美术总监叶锦添、主演许晴、卢燕、胡歌、孙强、闫楠、谭卓等近40位《如梦之梦》的主创主演共同出席了五周年庆典活动。活动在一次别开生面的表演中展开:整个表演过程由所有演员、制作团队主要成员,彼此之间即兴地,静默式地相互注目,在注目和静默的表演中传递出五年来的人生情感和戏剧意境、认知和寄托。整个表演奇妙而生动,在《走进你的梦》的音乐中呈现出一片非常唯美而深沉的意境。随后,25名观众代表也融入了表演仪式,并热忱满满的分享了他们观看《如梦之梦》的感言和他们与这部的故事。

从左到右分别是赖声川、叶锦添、胡歌. 钟欣 摄 从左到右分别是赖声川、叶锦添、胡歌. 钟欣 摄

  最后,导演赖声川、美术总监叶锦添和演员代表许晴、制作方代表洪大山以及观众代表共同把“梦”字封存进“梦的盒子”,开启了《如梦之梦》下一个十年之约。

  据悉,12月21到25日《如梦之梦》将在北京保利剧院上演。(完)


相关阅读:
偏门赚钱 www.102184.com
  精彩图片
法国科学家首次发现适宜人类居住的星球
法国科学家首次发现适宜人类居住的星球
纯电动/2016年10月上市 宝骏E100实车图
纯电动/2016年10月上市 宝骏E100实车图
  热点专题
·4月1日电据外媒报道,即贾跃亭财富约为490亿元
·该村共有225户805口人,这也是社会上高利贷屡禁不止的重要原因
·首部中国战争通史类著作《中国战争史》首发出版
·政府扶持,实现创业梦想
·张晓龙国家大剧院开讲 身体力行传递国学传统礼仪
·车长超过5米 上汽大众新SUV申报图曝光
·中方:习近平访芬体现对中芬关系重视和对欧盟的支持
·山西高调出狱“黑老大”受审 两名狱警涉案
·乘客信息安全存漏洞航班被陌生人取消 泄露防不胜防
·贵阳楼市新政:购买新建商品住房三年内不得转让
  热门新闻
·赖声川携许晴胡歌等开启话剧《如梦之梦》十年之约
·伊能静不堪网友留言辱骂 删除台湾博客文章
·罗永浩:怕麻烦、不想打工受委屈的人不适合创业
·Diabetes:线粒体去乙酰化酶促进抵抗高脂诱导胰岛素抵抗
·记者走访乌鲁木齐部分婚宴现场:剩菜多 不愿打包
·饿了么进军物流 你的快递正由外卖小哥配送
·新英格兰地区占16.5%,尽管专案组觉得
·矿主们注意了:用游戏显卡挖矿将会被拒绝保修
·在财政和政策上都给了很大的支持,毫无捍卫宪法之念
·谷歌搜索也是拼了:上马神经网络,百名PHD人工处理数据
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号