首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 网视
实力派云集!大乘新能源成都车展惊喜亮相
2020-01-04 13:15:07  来源:  

近日,大乘汽车携旗下两款重量级新能源战略车型,亮相成都车展。这是大乘新能源暨上海国际车展之后第二次在国际车展中的精彩亮相,也是大乘汽车在新能源市场布局上的持续体现。车展活动中,大乘E20和G60E近距离为大家展现其品牌风采及跃级理念,同时,直面媒体、行业权威以及消费者的点评。

另一款战略车型大乘E20,新车车身尺寸为2871*1563*1568mm,内部中控台上12.3寸超大智能触控屏结合旋钮式换挡也是看点十足。此外,新车还支持快慢充,彻底解决了用户的用电焦虑问题。完全充满电后,续航里程可达到302公里,售价仅为6.99万元。此外,安全气囊的配备也是新车的一大卖点,同步解决了用户针对新能源车的安全问题。

自品牌发布以来,大乘新能源陆续实现了在多个车型领域的全新突破。大乘G60E的推出,也与官方发布的三位一体运营模式契合。据悉,大乘G60E宜商功能主要体现在网约车出行产品我家车队中。而在未来的产品规划中,大乘汽车还将逐步形成大乘新能源体系的产品矩阵,以丰富的产品线覆盖更多消费人群,持续深化新能源市场战略布局,成为造车新势力中的中流砥柱。

从产品布局战略来看,大乘新能源始终面向全国市场,紧抓一二线城市出行,同时渠道下沉,深度布局三四线城市的用车市场。据悉,大乘新能源在成立之初便正式确立深入纯电动和插电式混动领域的研发目标,在技术、研发等多个领域深耕细作,储备了深厚的研发体系与设备。品牌发布以来,大乘的车型产品始终保持高效、高质的特点,并紧跟市场与用户需求,持续输入用户所需的新鲜血液。

即日起至9月14日,大乘新能源将在成都西部国际博览城5号馆H509持续跟大家见面,作为性价比超高的新能源车型,还是非常值得期待的!


相关阅读:
kok体育 https://www.jianshu.com/u/e9884de4a392
  精彩图片
北京中小学生教师职称评定将向一般学校倾斜
北京中小学生教师职称...
“一带一路”是中国的,丁俊晖的晋级前景被外界看好
“一带一路”是中国的...
  热点专题
·实力派云集!大乘新能源成都车展惊喜亮相
·黄磊曝海清糗事:晨跑偷懒爬墙抄近道 骑墙头被抓
·如果是平台技术漏洞导致的信息泄露,不要让孩子在车多人多的...
·大学生睡醒耳朵疼嗡嗡响 医生从耳道吸出活蟑螂
·甘肃农机合作社“强身壮体”挑大梁
·央视专访莫言提问“你幸福吗” 回答:我不知道
·到2020年,及时调整心态
·王毅将出席并共同主持澜沧江—湄公河合作第三次外长会
·“顶层设计”领跑2015年中医药十大新闻
·打击药品“鬼市”须用重典
  热门新闻
·实力派云集!大乘新能源成都车展惊喜亮相
·全城戒备 郭富城胖子妆扮小丑
·北京中小学生教师职称评定将向一般学校倾斜
·北京举办高速公路防汛应急抢险演练
·“一带一路”是中国的,丁俊晖的晋级前景被外界看好
·经济债务纠纷引发矛盾 宝马丰田闹市互撞泄愤
·韦礼安《还是爱着你》MV 俏皮表情被网友封韦“萌主”
·花椒员工和百名主播在如家搞事情 真相居然被微信定位看穿
·最高法:矿业权转让拒不履行报批应担违约责任
·云南滇池草海水质上半年达Ⅴ类 水体透明度上升
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号