首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 网视
《火线出击》意义深重 徐洪浩:有一种热血依然流淌
2020-01-11 18:23:46  来源:  

   正在线上热播的大型消防题材影视作品《火线出击》人气持续高走,随着剧情进一步地发展,各人物关系逐渐清晰明朗,张梦一(徐洪浩 饰)、江涛(杨舒 饰)、富强(赵荀 饰)等主要角色已刻画得深入人心。

徐洪浩  

  担纲出演男主角“张梦一”,实力派男演员徐洪浩坦言没少在这个角色身上花心思。张梦一不属于自带光环的传统“英雄式”男一号,在他刚正、热血的背后有着固执、冲动等诸多小毛病,性格上的写实让“张梦一”会犯错、会受批评、会郁闷、会自负,令他的情感更加丰沛,个性棱角分明,故事更加打动观众。人物刻画上的有血有肉加上消防员身份的特殊,让常年出演军旅戏的硬汉演员徐洪浩表示已经记不清《火线出击》是他参演的第几部军旅题材作品了,但是却依然对这部戏抱有一种特殊的感情。

  选择去成为一名消防员,并不单单是选择一份职业而已。消防官兵肩上担负的,是一个个既沉重又脆弱的生的希望。一场场救援、一幕幕烈火中那些进进出出的身影,让我们看到了什么叫作“向死而生”。面对灾难、面对危险,谁都可以退缩,但唯独他们不能,他们必须勇往直前,必须与恐惧同行,因为他们明白,只有自己才能将绝望的人们解救出来。这份大爱与大义在《火线出击》中表露无遗,触动了观众的心。许多“洪豆”(徐洪浩粉丝昵称)在追剧后也纷纷留言表达自己复杂的心情,更有粉丝写道“这是一部没有枪林弹雨,却让战士失去生命的电视剧。”

  请继续锁定每周一到五晚播出的《火线出击》。(小朵/文)


相关阅读:
农业物联网 http://www.tcloudit.com/
  精彩图片
北京中小学生教师职称评定将向一般学校倾斜
北京中小学生教师职称...
“一带一路”是中国的,丁俊晖的晋级前景被外界看好
“一带一路”是中国的...
  热点专题
·《火线出击》意义深重 徐洪浩:有一种热血依然流淌
·车展探馆:QQ 3运动版/瑞麒G3现身展台
·电子阅读旋风骤起
·嫩模潘霜霜华丽婚纱照 被媒体评为嫩模掌门人
·实力派云集!大乘新能源成都车展惊喜亮相
·黄磊曝海清糗事:晨跑偷懒爬墙抄近道 骑墙头被抓
·如果是平台技术漏洞导致的信息泄露,不要让孩子在车多人多的...
·大学生睡醒耳朵疼嗡嗡响 医生从耳道吸出活蟑螂
·甘肃农机合作社“强身壮体”挑大梁
·央视专访莫言提问“你幸福吗” 回答:我不知道
  热门新闻
·《火线出击》意义深重 徐洪浩:有一种热血依然流淌
·六一后卫视停播古装剧?
·车展探馆:QQ 3运动版/瑞麒G3现身展台
·电子阅读旋风骤起
·第九届两岸青年学者论坛武汉开幕
·警方侦破广西史上最大假烟案 52名疑犯落网
·宋丹丹曝央视春晚报酬:开始2千 最多给8千
·中国男篮飞抵洛杉矶 奥运前交手“梦之队”
·广州车展:福田拓陆者冠军版售11.48万
·这对男女却情绪激动,不得不一直为业主的临时用电买单
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号