首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 网视
欧曼120辆自卸车交付贵州客户
2020/1/14 13:30:37  来源:  

9月18日,贵州盛世祥&贵州织金贵和运输有限责任公司120辆欧曼ETX复合型8*4自卸车交车仪式举行。这也是该公司继2016年采购40辆之后,再次批量采购欧曼ETX自卸车。交车仪式上,针对客户的运输需要,福田戴姆勒汽车携手潍柴动力、法士特以及贵州盛世祥等经销商、服务商成立了矿区煤炭线路服务联盟,为客户打造“量身定制 畅行无忧”一体化解决方案,升级用户服务体验。

120辆欧曼ETX复合型8*4自卸车交车仪式

交车仪式上,福田戴姆勒汽车营销公司副总经理刘刚先生表示:“福田戴姆勒汽车坚持从客户角度出发,开发和提供适合用户需求的产品。今天交付的欧曼ETX复合型8*4自卸车就是我们针对矿用客户打造的全新产品,其自重更轻,动力更强,符合贵州等西南地区的用户运输需要。而针对客户的服务需要我们也推出了以‘定制\\’为核心的的服务升级工程,打造包括线路定制等在内的服务项目,助力客户企业发展。”

福田戴姆勒汽车营销公司副总经理刘刚先生致辞

20大改进升级

新欧曼ETX为自卸客户量身定制

据了解,贵州织金贵和运输有限责任公司主要是将当地煤炭运送到附近电厂,单程运距约为70公里,对车辆的效率和承载性有很高的要求。新欧曼ETX自卸车是福田戴姆勒汽车根据国家法规变化,基于欧曼80万辆ETX产品数据采集,结合矿用作业需求,由奔驰专家全面优化设计,整车底盘、电器、车身、动力四大系统实现20大改进,以欧洲标准全新开发,实现动力、可靠、安全、舒适等全面升级。

欧曼ETX复合型8*4自卸车

面对“地无三里平”的运输工况,福田戴姆勒汽车通过前期的市场调研分析,根据西南地区坡陡、弯多、重载上下坡等特点为客户打造定制化产品。此次交付的新欧曼ETX复合型8*4自卸车搭载了潍柴WP10发动机、法士特12档变速箱,最大扭矩达2110N·m,爆发力强,起步、加速快,超车爬坡更轻松,同路况降档少、更平顺,满载情况下车速可达到70-80km/h,可实现每天多跑一趟,全面提升运输效率,帮助客户摊薄司机工资等不变成本;而且整车自重更轻,承载性更好,帮助客户在标载情况下拉的更多。

而为了保障用户在长距离上下坡的西南路况行驶更安全,新欧曼ETX自卸车采用符合欧洲安全法规标准的车身,通过了正面、侧面、顶压及前端防钻进碰撞试验,安全系数更高;而且1MM厚高强度钢板驾驶室,是驾驶员的生命保护仓。尤其是在制动安全上,WEVB潍柴排气门制动,制动效果提高40%-50%;进口吊挂式制动离合踏板,踏板结构和质量提升,踏板力降低80N(20%),制动轻松更安全。最终,通过车辆的定制化升级,增加用户收益,实现价值跃升。

矿区煤炭线路服务联盟

为客户提供定制化服务管家

由于煤炭运输的线路比较固定,福田戴姆勒汽车在“量身定制 畅行无忧”的服务升级工程下,搭建了矿区煤炭线路服务联盟,通过配备专属线路管家,为客户提供线路定制与联盟等全价值链服务。特别是1+N线路服务定制和贴身服务定制,相当于车队有了一个服务管家,为用户提供维修、保养、配件、救援等服务。尤其是在用户休息时为用户进行车辆检查,节省维保时间,确保运输安全。

贵州煤炭运输明星线路服务联盟成立

此外,针对自卸车用户不同的工作属性,专门为他们打造了专属的特色服务。对长年远离城市,长期在矿山井口使用、不便于来到服务站的一些坑口自卸车,福田戴姆勒汽车实行了驻点服务,将配件和技术送上门;而且通过提供24小时的服务,让欧曼自卸车的用户真正做到买的开心、用得放心。

贵州盛世祥&贵能集团-贵州织金贵和运输有限责任公司合作签约仪式

面对客户更加多样化、个性化的需求,福田戴姆勒汽车围绕车辆的全生命周期服务,发布了“量身订制 畅行无忧”的服务升级工程。从买车、用车、修车、换车四大环节,针对20大行业的不同经营模式与作业场景,为用户提供涵盖车辆定制、金融定制、管车定制、1+N线路服务定制、贴身服务定制、救援定制、打包服务定制、二手车服务定制等八大定制服务,推动物流运输向更精细化、更精准化方向发展,真正做到用户需要什么,企业就提供什么样的产品与服务,助推客户发展。

贵阳市场部行销经理蔺先周讲解欧曼专线定制化解决方案

多年来,欧曼自卸车凭借着动力强劲、承载力强、出勤率高等特点,在行业中赢得良好口碑。尤其是欧曼自卸车秉承戴姆勒重卡制造技术,不仅产品性能优越,更能适合各种恶劣工况的使用。未来,福田戴姆勒汽车也将以更加卓越的产品和定制化的服务帮助客户在致富路上不断迈进。

福田这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车以及等多功能型,也是得到市场一致好评!


相关阅读:
赴美生子 https://www.mifubaobao.com/
  精彩图片
欧曼120辆自卸车交付贵州客户
欧曼120辆自卸车交付贵州客户
我这个在岷县村里种药材的农民,木马病毒自动安装到手机上
我这个在岷县村里种药材的农民,木马病毒自动安装到手机上
  热点专题
·《火线出击》意义深重 徐洪浩:有一种热血依然流淌
·车展探馆:QQ 3运动版/瑞麒G3现身展台
·电子阅读旋风骤起
·嫩模潘霜霜华丽婚纱照 被媒体评为嫩模掌门人
·实力派云集!大乘新能源成都车展惊喜亮相
·黄磊曝海清糗事:晨跑偷懒爬墙抄近道 骑墙头被抓
·大学生睡醒耳朵疼嗡嗡响 医生从耳道吸出活蟑螂
·甘肃农机合作社“强身壮体”挑大梁
·央视专访莫言提问“你幸福吗” 回答:我不知道
·到2020年,及时调整心态
  热门新闻
·欧曼120辆自卸车交付贵州客户
·经过与儿子们沟通,题为《为什么非洲国家欢迎中国》
·北京国际设计周向传统取经 设计更贴近生活
·3699元:OPPO R11 Plus预约开启,6月30号开售
·王嘉尔连下五城 “年度最佳突破歌手”续战街舞
·惊呆了!张歆艺袁弘八卦怎么回事 这到底是个什么梗?
·基于远红外光的无创血糖测量技术问世
·布什竞选顾问暴毙艳星家 死因离奇引发猜测
·多部格力手机二代现身二手交易平台,卖家称其为年会奖品
·首次在韩演示对地精确打击,在济州岛西南70海里处遭到中方警告
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号