首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 网视
深圳启动关爱残疾工人大型公益活动
2020-01-20 12:25:59  来源:  
深圳启动关爱残疾工人大型公益活动 宋学磊 摄 深圳启动关爱残疾工人大型公益活动 宋学磊 摄

  深圳8月5日电 (廖奕 石磊)“快乐工作,牵手同行”关爱残疾工人健康公益工程活动,5日在深圳观澜鸿信工业园举行,深圳福利企业的500余名残疾工人获义诊。

  深圳市社会福利协会会长张耀文在启动仪式上说,“希望通过该活动,让每一位残疾工人都能拥有健康的身体、良好的心态,带着健康和快乐上班。希望通过‘福利部门、福利机构、福利企业\\’三方的合作,使深圳市残疾人关爱事业的发展蒸蒸日上”。

  深圳博爱医院副院长陈志文表示,该健康公益工程,是一系列多场次的扶残助残公益活动项目。博爱医院将从皮肤病、口腔疾病、眼病、结石病等多个专科疾病领域,帮助深圳福利企业的500余名残疾工人及时了解自身多方面的健康状况,做到有病早治、防病于未然,并由此充分调动残疾工人的工作积极性,激发残疾人为企业、为社会做出更多的贡献。

  深圳博爱医院皮肤科的医疗服务队还在现场开展了首场专项活动——职业性皮肤病防治公益活动,为现场500余名残疾工人开展皮肤病科普讲座,提供专业的皮肤健康检查、宣教和咨询,开展皮肤疾病义诊,同时配套有体重、血压测量和内科专业服务。

  这项关爱残疾人的大型公益活动,由深圳市残疾人联合会、深圳市社会福利协会、深圳市心益通残疾人关爱事业发展中心联合主办。(完)


相关阅读:
升流器 http://wwy111.51sole.com
  精彩图片
深圳启动关爱残疾工人大型公益活动
深圳启动关爱残疾工人...
一个回马枪阿联杀回NBA 与湖人签老将底薪合同
一个回马枪阿联杀回NB...
  热点专题
·美防长声称朝鲜核试系中国责任 中方:美国“过谦”了
·2015广州车展探馆:宝马新款M3实车曝光
·饭店拒开发票套路:送饮料抹零头 系统升级以后补
·《火线出击》意义深重 徐洪浩:有一种热血依然流淌
·车展探馆:QQ 3运动版/瑞麒G3现身展台
·电子阅读旋风骤起
·实力派云集!大乘新能源成都车展惊喜亮相
·黄磊曝海清糗事:晨跑偷懒爬墙抄近道 骑墙头被抓
·大学生睡醒耳朵疼嗡嗡响 医生从耳道吸出活蟑螂
·甘肃农机合作社“强身壮体”挑大梁
  热门新闻
·深圳启动关爱残疾工人大型公益活动
·江西修水再发动民众搜寻失联干部:奖金升至10万
·进一步缩小了和东部发达地区的差距,讲自己在人艺如何从自卑到自信
·报告吁所有室内公共场所100%全面无烟
·锦州北镇市马市村越冬葡萄树出土实现了机械化
·《幸福最晴天》厦门杀青 李易峰、贺军翔“兄弟反目”
·小米6 5月9日“放量抢”:再来三波、小米5S/Plus降200元
·德意警察联手打掉一黑手党团伙 查扣上千万欧元
·一个回马枪阿联杀回NBA 与湖人签老将底薪合同
·韩美召开自由贸易联委会 双方分歧明显
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号