首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 网视
《神犬奇兵》热播 赵达帅气出场解救战友
2020/1/31 17:36:24  来源:  

  

 赵达《神犬奇兵》

  

赵达《神犬奇兵》

  近日,大型军旅题材电视剧《神犬奇兵》正在热播,该剧自开播以来收视一路飘红,大获好评,不仅有萌犬吸引了大批观众的关注,还有演员们的动情演绎更是好评不断。在昨晚播出的剧情中,赵达饰演的军犬队队长高原帅气亮相,解救三连于危难之中,让该剧又充满一大看点。

  赵达饰演军犬队队长高原 惊艳登场解救郭油子

  电视剧《神犬奇兵》由赵达、杨烁、夏凡等实力小生领衔主演,剧情聚焦军旅中的“人犬情”,围绕一群军旅战士和他们骁勇善战的军犬而展开,既有同类影视作品中血气方刚的烈性,也有柔情动人的细腻情感,更有令人忍俊不禁的喜感。在近日播出的剧集中,郭油子不幸被抓下落不明,由赵达饰演的军犬队队长的高原接到团委指令帮助三连寻找失踪的两名战士,赵达的惊艳出场让观众大呼帅气,墨镜配以军装,气宇非凡,在精良装配下一天之内迅速完成任务,让观众赞叹不已。

  赵达微博“示爱”杨烁 网友感叹“激情四射”

  据了解,赵达和杨烁已经有过多次合作,戏里戏外都是很好的兄弟,此番再次合作《神犬奇兵》让赵达颇有感慨,赵达发微博称:“《生死线》让四道风和华盛顿吴相识,我俩第一场戏,就被你忽悠了,说好踢我手中的椅子,结果一脚踹到我的胸口,笑着说,达子,踢椅子会疼的,《利箭行动》赵春生和卓久,让我们相知,并肩打鬼子很幸福。《神犬奇兵》,兄弟你遇到了麻烦,我又怎能坐以待毙,今晚我要亲自出马,解救你于苦海,杨烁我来了。”看到赵达这样“示爱”杨烁,网友纷纷感叹激情四射,网友“李慧芳Lee”评论道:“期待你俩爱到歇斯底里。”另一位网友“xinchen619”则评论说:“哎哟,基情四射啊[偷乐][哈哈],达哥,话说我父亲喜欢看你演的战争题材。”


相关阅读:
https://juji123.com/djtboHZGX0/630802.html https://juji123.com/djtboHZGX0/630802.html
  精彩图片
深圳启动关爱残疾工人大型公益活动
深圳启动关爱残疾工人大型公益活动
一个回马枪阿联杀回NBA 与湖人签老将底薪合同
一个回马枪阿联杀回NBA 与湖人签老将底薪合同
  热点专题
·《神犬奇兵》热播 赵达帅气出场解救战友
·今年最后一次水星大距将于24日上演
·埃塞俄比亚前外长阿达诺姆当选世卫组织新任总干事
·美防长声称朝鲜核试系中国责任 中方:美国“过谦”了
·饭店拒开发票套路:送饮料抹零头 系统升级以后补
·《火线出击》意义深重 徐洪浩:有一种热血依然流淌
·电子阅读旋风骤起
·实力派云集!大乘新能源成都车展惊喜亮相
·黄磊曝海清糗事:晨跑偷懒爬墙抄近道 骑墙头被抓
·大学生睡醒耳朵疼嗡嗡响 医生从耳道吸出活蟑螂
  热门新闻
·《神犬奇兵》热播 赵达帅气出场解救战友
·新疆这支部队让暴恐分子闻风丧胆
·钟南山:接种疫苗是预防流感最有效的手段
·易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,没有老师点名
·中国联通5G行业终端行动的最新计划和进展介绍
·预计19万起 2012款C5将于12月11日上市
·统计局:全面二孩政策实施后 孕产妇死亡率继续降低
·质检总局开展“双十一”消费品电商领域执法打假行动
·司法改革须“打包” 单项推进会致结构失衡
·双休日北京中度霾 下周一见蓝天
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号