首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
微软将与2018年1月9日停止对win10系统移动版的支持
2019-09-20 16:35:46  来源:  
日前,微软发布了win10系统移动版正式版,同时发布了关于win10系统移动版的支持日期。根据微软方面的消息,微软对win10系统移动版的支持时间将到2018年1月9日截止。在这一期间,微软将为win10系统移动版提供升级与更新支持!

  win10系统手机

  win10系统手机

  当前,虽然Windows 10 Mobile系统已经正式亮相,但是仅有微软自家的两款旗舰级智能手机Lumia 950和Lumia 950 XL对其提供支持。当前,微软已经明确表示,技术支持将持续大约36个月时间,这样的技术支持包括定期的功能升级和安全更新。

  Windows 10 Mobile

  Windows 10 Mobile

  同时,Windows 10桌面版的技术支持将于2025年结束,这意味着微软对这一系统的技术支持将长达10年。此前,微软对Windows XP的技术支持持续了12年。

  根据微软公布的文件显示,到2019年,Windows 10消费版和企业版也都将停止更新。微软表示:“从生命周期开始日期起,微软将在最少24个月内提供操作系统升级,包括安全升级。”


相关阅读:
羟基硅油 http://e.51sole.com/szjbos
  精彩图片
《非常完美》戛纳卖现金 范冰冰美艳值大钱
《非常完美》戛纳卖现...
Docker借阿里云落地中国,创业公司怎么办?
Docker借阿里云落地中...
  热点专题
·微软将与2018年1月9日停止对win10系统移动版的支持
·被转让给村田的索尼锂电池业务 将为三星S8供应电池
·中国海军远航访问编队结束访问离开吉布提
·曹二虎利用避灾扶贫搬迁项目征收土地之机,通过专业的冷库、...
·2015年网吧游戏代名词:《英雄联盟》与《穿越火线》
·云南“5.02”越狱犯落网 抓捕时企图逃跑被击伤
·港医管局调查婴儿错调事件 3职员竟犯下5大错误
·若月球完全由黄金构成会怎样?地球将发生巨变
·中国买家在澳昆州投资房产再创新高
·经典爱情重新演绎 《白发魔女传》大胆呈现
  热门新闻
·微软将与2018年1月9日停止对win10系统移动版的支持
·张柏芝COREONE受邀为某国际品牌新店开幕剪彩 男团走秀尽显男模气场
·好兵张楠:我是一颗上膛的子弹 随时准备着
·业余探矿者淘出5.5公斤金块 价值超30万美元
·媒体发问:减负多年中小学生课业负担为何居重难轻
·中考700分考生志愿被改后续:可通过征集志愿被录取
·李克强会见新西兰前总理约翰·基
·武江区持续推进原市水泥厂征拆工作
·武警部队与俄国民卫队将在宁夏举行联合反恐演练
·高速路上起争吵妻子要弃车 丈夫突然下跪
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号