首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
2016/17年度印尼棕榈油产量增幅预计仅为50万吨
2019-10-04 14:13:07  来源:  
新农网03月25日讯

  美国农业部海外农业局发布的最新参赞报告显示,2016/17年度印尼的棕榈油产量可能仅增长50万吨,达到3350万吨。

  2015/16年度印尼的棕榈油产量结束了过去16年连年增长的趋势。参赞指出,干旱对印尼棕榈油产量构成长期威胁。另外,种植园主之间的冲突以及近来棕榈油价格疲软,也加剧了棕榈油生产问题。

  参赞称,2015/16年度厄尔尼诺已经对棕榈油种植造成显著的影响。

  2015年和2016年天气干燥导致油棕榈种植出现延误。去年油棕榈树苗销售减少9%,使得自2012年以来的降幅达到45%。虽然天气恢复到更加良好的形势,可能鼓励油棕榈树种植面积小幅提高,但是增幅可能滞后,因为2015年树苗销售低迷,意味着2017年播种面积减少,新树通常需要四年甚至更久才会生产油棕榈果。

  由于受生物燃料项目的支持,印尼国内的棕榈油消费同样提高,因而2016/17年度印尼的棕榈油出口量可能为2400万吨,低于上年的2530万吨。参赞称,行业报告显示国内棕榈油消费增长,将会制约棕榈油出口供应。

  参赞预计2016/17年度印尼棕榈油期末库存将降至38.6万吨,是七年来的最低水平。

  (文章来源:USDA)


相关阅读:
西安矿渣棉制品 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_12516_3/
  精彩图片
海军航空兵首次组织多型歼击机对抗空战竞赛考核
海军航空兵首次组织多...
张钧甯回应插足赵又廷恋情:一直都是好朋友
张钧甯回应插足赵又廷...
  热点专题
·2016/17年度印尼棕榈油产量增幅预计仅为50万吨
·区块链真的可以信任吗
·广东肇庆:引来活水灌良田种粮农民笑开颜
·惊呆了!赵立新账号被处置 这到底是个什么梗?
·(国际)美国经济学家认为美次贷危机对中国影响有限
·山东破获特大跨省贩毒案 缴获毒品43公斤
·西子湖畔的洋面孔:渴望G20的中国机遇
·未来10年海洋塑料比鱼还多 我们能做点儿什么?
·初雪大变小 京城菜价涨又降
·杨洋代言,森马旗舰店男女时尚迷彩双肩包69元(40元券)
  热门新闻
·2016/17年度印尼棕榈油产量增幅预计仅为50万吨
·普京:习近平演讲显示中国对一体化问题态度
·23日吉林市船营区政府通报称,他们讲的关于中国都是老故事
·在共建“一带一路”框架内,3月12日泗阳县公安局发布通报称
·中国结直肠癌高发 专家:应以防为主
·6月起多数药品取消政府定价 放开后监管仍在
·辽视春晚上演“乌龙求婚” 开心麻花组团来袭
·还记得《放羊的星星》里的女二欧雅若吗?她现在长这样
·李玥《一触即发》现危机 变身“全能”女特工
·郎平冒险选龚翔宇用心良苦 曾4次找曾春蕾谈心
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号