首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
2015广州车展:上海大众全新途安L发布
2019-10-09 13:59:17  来源:  

    2015广州车展上,上海大众携全新途安L车型登陆车展,新车最初于3月的日内瓦车展全球首发。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,全新途安L前脸使用了最新的家族式设计,前后大灯、前保险杠两侧的装饰以及侧面腰线等细节均更突出层次。配置方面,根据车型配置不同,该车还配备有氙气大灯、前保险杠光亮饰条、侧窗饰条、天窗、车顶行李架、后备厢饰条等等。车身尺寸方面,全新途安L的长度、宽度分别为4527mm和1829mm,轴距为2791mm。相比老款途安长度增加132mm、宽增加了35mm,轴距增长了113mm。

汽车之家

汽车之家

  动力系统方面,新车将搭载1.4TSI以及1.8TSI发动机,最大功率分别为150马力(110kW)和180马力(132kW)。传动系统与发动机匹配的或是7速双离合变速箱。(编译/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  保持海外设计 国产新途安广州车展发布
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881257.html


相关阅读:
POS机代理
  精彩图片
2015广州车展:上海大众全新途安L发布
2015广州车展:上海大...
中德自行车赛浙江象山开赛 乡村颜值惊艳“远方来客”
中德自行车赛浙江象山...
  热点专题
·《王者荣耀》更新:OPPO R11/Plus开启“多核多线程技术”
·2016/17年度印尼棕榈油产量增幅预计仅为50万吨
·区块链真的可以信任吗
·广东肇庆:引来活水灌良田种粮农民笑开颜
·惊呆了!赵立新账号被处置 这到底是个什么梗?
·(国际)美国经济学家认为美次贷危机对中国影响有限
·山东破获特大跨省贩毒案 缴获毒品43公斤
·西子湖畔的洋面孔:渴望G20的中国机遇
·未来10年海洋塑料比鱼还多 我们能做点儿什么?
·初雪大变小 京城菜价涨又降
  热门新闻
·2015广州车展:上海大众全新途安L发布
·加拿大两列火车相撞可能引发环境污染
·扶贫违纪“零容忍” 审计严查“苍蝇式”腐败
·热门影视剧资源现网售利益链 售卖用“暗语”防屏蔽
·小米手环4曝光 电池容量增大到135mAh直接放在充电器上就可以充电
·杭州成“假日经济”黑马 1500余万游客彰显G20红利
·成长心理:把孩子当客人般对待
·中国单机容量最大抽水蓄能电站浙江投产
·吴长江回归指日可待
·1年4个月时间里,改革常常是由危机触发
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号