首页 - 淮南 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
疑似iPhone 6真机照片流出 视频地址更清晰
2019/11/6 19:41:05  来源:  

  9月6日晚间,在微博上,网友晒出了一部疑似联通64GB版iPhone6的真机,还附有视频。从图中看,凸出机身的镜头、圆润边框、三段式背部设计、电源键移至右侧上部都印证了之前的传言。

iphone6
iphone6

  认证为“上海穆丰贸易有限公司法人”的微博用户瑞记在晚上六点第一次曝光疑似iPhone 6真机照片,随后的App Store界面截图、关于本机界面截图也基本证实了这就是一部联通64GB版iPhone 6,尺寸大致为4.7英寸,不过该用户并未透露机器来源,此时距离iPhone 6发布会还有三天左右的时间。

  从图中看,它在屏幕上面的玻璃覆盖层采用了弧面设计,这会使手感更好。前置摄像头、背部麦克风、各种感应器、音量键、静音键位置与5s一致。不过音量键形状由圆形变为长条形,依旧保持金属材质。电源键则移到了机身右侧,这也是出于屏幕增大的考虑——在机身右侧更容易点击。主摄像头凸出机身背部,但有金属圈保护镜头玻璃。此前传言中镂空的苹果LOGO没有出现,与5s工艺一致。曝光的这部iPhone采用了双色温闪光灯,所占区域比5s更宽。

  关于本机界面上显示这款iPhone是联通64GB版,系统版本为iOS 8,在首屏中也出现了“健康”应用,相比测试版,这部曝光的机器上的健康应用至少在名字上做了汉化。这部iPhone 6同样使用了Touch ID模块,为了证明自己的爆料,该用户还特意拍摄了一段十秒的视频,演示了Touch ID的使用。

  视频:http://video.sina.com.cn/p/tech/mobile/n/v/2014-09-06/224764110805.html


相关阅读:
横滨房地产投资 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/yokohama
  精彩图片
抢夺大V:今日头条发起新边界战争?
抢夺大V:今日头条发起新边界战争?
绿营2018台南市长初选战况激烈 有人选彻夜难眠
绿营2018台南市长初选战况激烈 有人选彻夜难眠
  热点专题
·疑似iPhone 6真机照片流出 视频地址更清晰
·美国经济再度面临“信心”挑战
·另辟蹊径,雷丁或成为新能源细分市场的“第三极”领军者
·日本要请TPP国家一起谈“没了美国怎么办”
·陈妍希《秦时明月》造型获赞 包子龙女变尖脸医仙
·天都峰等景点的游步道未受冰冻影响,要树立强烈的责任感和使命感
·共享单车引发的蝴蝶效应:占道、交通事故、诈骗
·维护利比亚的统一和领土完整,习近平又在一次重要会议上
·美一华裔因欠房税95美元 房屋被拍卖无家可归(图)
·李彦宏:做百度是为让人们平等方便获取信息
  热门新闻
·疑似iPhone 6真机照片流出 视频地址更清晰
·北京首设15家临终关怀试点单位 临终关怀病房内
·美国经济再度面临“信心”挑战
·吉尔吉斯斯坦总统为“确保国家秩序和安全”取消访俄
·法国南部格拉斯发生校园枪击案 造成8人受伤
·邯郸警方回应网民发帖称医院食堂难吃被拘
·日本中小企业的困境与中国资本的机会
·“政府出台鼓励政策,5亩多的蔬菜大棚被大风掀翻
·waymo研究自动驾驶技术10多年 现在终于要步入量产行业了
·鑫苑中国试水向互联网转型 通过朋友圈卖房
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号