首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
《那年花开月正圆》何润东化身暖男,自评“吴聘就是现在女人想要嫁的老公”
2019-11-28 10:05:56  来源:  

     由丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的电视剧《那年花开月正圆》正在江苏卫视幸福剧场热播。开播第一天便引发网络热潮,“野蛮女友上线”、“陈晓受伤”等热点话题层出不穷。

  该剧是江苏卫视又一部年度传奇剧王,讲述了清末陕西秦商女首富周莹(孙俪饰)叱咤商海的传奇一生。值得关注的是,《那年花开月正圆》是继《玉观音》、《一米阳光》之后孙俪与何润东的三度合作,孙俪由之前悲情的“女警安心”转变“少奶奶周莹”,何润东则在剧中饰演周莹最爱的老公吴聘,温文儒雅、仁义慷慨、卓尔不群,尤其对待妻子周莹呵护有加。剧中吴聘对周莹的百般呵护、情真意切让不少网友感动落泪,何润东介绍角色时候说:“吴聘是个非常完美的暖男,有情有义,对周莹无微不至,几乎没有让她受一点苦,这就是现在女人想要嫁的老公”。

 

孙俪何润东十四年后再聚首, 金童玉女唤醒尘封记忆

  《那年花开月正圆》十四年前孙俪、何润东合作的那部《玉观音》是一代人的青春记忆,那时的孙俪、何润东正是水水嫩嫩的年纪,剧中的安心、毛杰堪称一对“金童玉女”。说到《玉观音》,观众首先想到的是安心与毛杰的那段相爱相杀的虐恋,错的时间遇到错的人,安心和毛杰从一开始就是错的,毛杰痴爱安心,安心却不得选择逃避,女警与毒犯对立面的身份让两人因爱生恨,结局悲惨,孙俪与何润东的走心演绎使得安心与毛杰的爱恨情仇立体饱满,给观众留下不可磨灭的回忆。

  时隔十四年后孙俪、何润东因为《那年花开月正圆》再次结缘,孙俪饰演的周莹少女时代性格跟“小燕子”十分相似,何润东饰演的吴聘是一个暖心情哥哥。此次时隔十四年再聚首,也是何润东与孙俪以及丁黑导演的三度合作,何润东直言接拍这部剧的最大原因就是与老搭档再合作,“感谢导演在另外一个时空给了毛杰和安心一个再续前缘的机会”。

   

  何润东变身暖男实力宠妻,花式恩爱幸福满满

  年代大戏《那年花开月正圆》深入泾渭大地再现大义秦商的精神,正式拉开正剧新形象的序幕。该剧以周莹的成长、蜕变为主线,何润东饰演的吴聘对周莹的成长起着决定性作用,他深情呵护,精心调教,使得周莹由大大咧咧的江湖少女蜕变成长吴家有担当的少奶奶,剧中何润东塑造的完美暖男打动观众。

  戏中何润东花式宠溺心上人,周莹感慨月亮的残缺,他用纸片让其圆满;为了能够和她在一起,他和周莹跪在庭院求父亲吴蔚文和母亲郑氏同意;周莹依偎在吴聘的肩膀上感觉自己就像是夜空中那轮皎洁的圆月。婚后两人恩恩爱爱,颔首甜笑,眉宇间传递着浓情蜜意,恩爱非常,羡煞旁人。对此,何润东表示:“我们两个角色就是在对的时间点遇到对的人,很自然就会有化学作用了。”

 

  何润东自评剧中角色“吴聘就是现在女人想要嫁的老公”

  纵观何润东饰演过的古装剧,多为豪气冲天的武将角色,“西楚霸王”项羽、“三国飞将”吕布都彰显其骁勇善战的风采,此次在《那年花开月正圆》中诠释吴家大少爷吴聘,则是温情款款,尽显翩翩公子的一面,让人眼前一亮。

  对于《那年花开月花正圆》中自己饰演的角色,何润东骄傲的自评吴聘“就是现在女人想要嫁的老公”。何润东接受采访时说:“我对周莹是,她怎么样都可以,就是我是溺爱着她。比如她喜欢吃甜食,我就每天找人给她买甜食。她要上树打枣子,我就帮她爬到树上。基本上就是她说什么我就做什么,我觉得这种人应该就是现在女人想要嫁的老公吧”。戏里的吴聘深情,戏外的何润东幽默,难怪何润东会赢得无数迷妹的喜爱。

  每晚19:30请锁定江苏卫视幸福剧场,看何润东如何诠释“完美暖男”!


相关阅读:
http://www.04t262.cn
  精彩图片
刘松仁为公益再上大荧幕 紫荆花漆携电影《20:16》为公益助力
刘松仁为公益再上大荧...
百度开源移动端深度学习框架mobile-deep-learning
百度开源移动端深度学...
  热点专题
·《那年花开月正圆》何润东化身暖男,自评“吴聘就是现在女...
·日本茨城县核辐射事故原因查明 受害5人已出院
·搜易贷荣获品牌大奖 管理成功的背后是科技驱动
·该工作人员还介绍,有力支撑了消费领域物流需求的增长
·疑似iPhone 6真机照片流出 视频地址更清晰
·美国经济再度面临“信心”挑战
·另辟蹊径,雷丁或成为新能源细分市场的“第三极”领军者
·日本要请TPP国家一起谈“没了美国怎么办”
·陈妍希《秦时明月》造型获赞 包子龙女变尖脸医仙
·天都峰等景点的游步道未受冰冻影响,要树立强烈的责任感和使...
  热门新闻
·《那年花开月正圆》何润东化身暖男,自评“吴聘就是现在女人想要嫁的老公”
·买买买!诺基亚平板电脑N1发布,售价亮了
·在王峤被换下前,同意一个强大的欧盟符合所有人的利益
·刘松仁为公益再上大荧幕 紫荆花漆携电影《20:16》为公益助力
·歌手石梅全力打造温婉情歌 新歌《追爱》受追捧
·百度开源移动端深度学习框架mobile-deep-learning
·16年前女子遭劫财劫色至今未嫁 警方DNA比对破案
·贾跃亭的失败给中国市场带来了什么改变
·为全球经济治理注入正能量,“从清单上的名字上看
·现在提倡的‘工匠精神\\\\\’,在行业内独具竞争优势
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号