首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
售83.8-113.8万元 2017款宝马X6上市
2019-12-01 19:19:31  来源:  

    日前,宝马官方宣布2017款X6车型正式上市,其官方指导价与现款保持不变,仍为83.8-113.8万元。新车相对现款车型在外观及配置上进行升级,详细售价请见下表:

2017款宝马X6指导售价车型售价(万元)xDrive28i83.80xDrive 35i领先型91.80xDrive 35i豪华型99.80xDrive 35i尊享型113.80

汽车之家

  2017款宝马X6基本沿用了现款X6车型的设计风格,新车前进气格栅、外后视镜和前进气口均采用铈灰色镀铬装饰,车尾的同色装饰条与车头遥相呼应,同时,车身底部的底盘护板也统一为铈灰色。此外,自xDrive 35i豪华型及以上还配备20英寸铝合金轮圈和LED随动控制大灯。

宝马(进口) 宝马X6 2015款 xDrive35i 尊享型

『配图为2016款宝马X6』

  新车全系增加了LED内饰氛围灯,同时,宝马最新的“自然语音识别系统”也出现在2017款X6上,此外,xDrive35i尊享型进一步增配了Bang & Olufsen环绕音响系统。

  动力方面,宝马X6 xDrive28i车型搭载了一款2.0T发动机,最大功率为245马力,峰值扭矩为350牛·米;xDrive35i车型则搭载3.0T发动机,其最大功率为306马力,峰值扭矩为400牛·米。传动系统部分,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱,并且都将搭载四驱系统。(文/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
芬香 https://www.6cc3.com/
  精彩图片
刘松仁为公益再上大荧幕 紫荆花漆携电影《20:16》为公益助力
刘松仁为公益再上大荧...
百度开源移动端深度学习框架mobile-deep-learning
百度开源移动端深度学...
  热点专题
·通胀率为6.33%,保障房地产业健康发展
·《那年花开月正圆》何润东化身暖男,自评“吴聘就是现在女...
·日本茨城县核辐射事故原因查明 受害5人已出院
·搜易贷荣获品牌大奖 管理成功的背后是科技驱动
·疑似iPhone 6真机照片流出 视频地址更清晰
·美国经济再度面临“信心”挑战
·另辟蹊径,雷丁或成为新能源细分市场的“第三极”领军者
·日本要请TPP国家一起谈“没了美国怎么办”
·天都峰等景点的游步道未受冰冻影响,要树立强烈的责任感和使...
·共享单车引发的蝴蝶效应:占道、交通事故、诈骗
  热门新闻
·售83.8-113.8万元 2017款宝马X6上市
·上海国际电影节论坛 冯小刚炮轰好莱坞骗子
·别等“积木楼”坍塌之后才重视
·张艺兴童年、少年帅照曝光 网友:从小帅到大
·奥迪RS系列战略发布:全系逐步引入
·2017中国服博会在沪举行 校服品质化、国际化受关注
·安徽合肥市首家归国留学人员创办的沙龙免费开放
·Science发现癌症的拦截者:SCS巨噬细胞
·重邮最牛毕业班火了:9人保研2人出国17人进名企
·通胀率为6.33%,保障房地产业健康发展
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号