首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
宇通电动客车进入法国长途客运市场
2019-12-02 18:15:01  来源:  

欧洲知名城际长途客运服务商德国弗利克斯巴士公司4月10日在巴黎举行纯电动长途客运线开通仪式,这条由巴黎至法国北部城市亚眠的线路将使用中国宇通客车公司生产的ICe12型59座客车。

据弗利克斯巴士公司介绍,这条长途线路约150公里,平均车程2小时15分,将于本月12日起试运营。所使用的电动客车续航里程为200公里,充电时间4小时。

弗利克斯巴士法国公司总经理伊万·勒弗朗-莫兰表示,在长途制造技术和创新方面,中国客车制造商宇通实力强劲,属于世界领先水平。

该线路上的客车驾驶员菲利普·卢卡斯说,这辆中国生产的电动客车驾驶和乘坐体验令人十分满意,平稳舒适,没有噪音,最关键是零碳排放。

据悉,弗利克斯巴士公司还将于今年夏天在德国长途客运线上试用由中国比亚迪公司生产的纯电动客车,并在对法、德两条纯电动车执运的长途客运线运营状况进行评估后,根据市场反应决定是否进一步扩大纯电动客车运营范围。


相关阅读:
宝宝起名字大全 https://www.gongsiqiming.com/
  精彩图片
宇通电动客车进入法国长途客运市场
宇通电动客车进入法国...
刘松仁为公益再上大荧幕 紫荆花漆携电影《20:16》为公益助力
刘松仁为公益再上大荧...
  热点专题
·日本舰船在辽宁舰离港日拥入“东海中间线”
·40多人受伤,对投资机构投资种子期、初创期科技型企业
·通胀率为6.33%,保障房地产业健康发展
·《那年花开月正圆》何润东化身暖男,自评“吴聘就是现在女...
·日本茨城县核辐射事故原因查明 受害5人已出院
·搜易贷荣获品牌大奖 管理成功的背后是科技驱动
·疑似iPhone 6真机照片流出 视频地址更清晰
·美国经济再度面临“信心”挑战
·另辟蹊径,雷丁或成为新能源细分市场的“第三极”领军者
·日本要请TPP国家一起谈“没了美国怎么办”
  热门新闻
·宇通电动客车进入法国长途客运市场
·北京住建委发布租赁住房分配管理通知
·日本舰船在辽宁舰离港日拥入“东海中间线”
·40多人受伤,对投资机构投资种子期、初创期科技型企业
·售83.8-113.8万元 2017款宝马X6上市
·上海国际电影节论坛 冯小刚炮轰好莱坞骗子
·别等“积木楼”坍塌之后才重视
·张艺兴童年、少年帅照曝光 网友:从小帅到大
·奥迪RS系列战略发布:全系逐步引入
·2017中国服博会在沪举行 校服品质化、国际化受关注
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号