首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
定名“欧诺” 长安首款商务车将上市
2019-12-25 22:05:44  来源:  

  作为销量大户,微面的战争已经从传统的低端客/货运车型逐渐往中高端发展,类似NV200、帅客类别的多功能厢式车将掀起另一轮车型战争。眼看多家微车企业推出CDV车型,长安自然不甘落后,近日获悉,长安首款商务车型R101将命名为“欧诺”,并将于今年下半年正式上市,力争开拓更高端的CDV车型市场。

汽车之家

  外观方面,新车在外形方面保留了传统微车的方正造型,线条虽然简单,但也最有利于实现空间最大化,对于装载货物而言是非常实用的。不过新车并没有体现出传统微车的廉价感,原因就在于新车使用了更趋于MPV风格的车头设计,明显提升了整车的档次感。

  前脸是新车最新引人的地方,除引人注目的金牛标志外,大尺寸的网格状进气格栅同样十分给力,让车头看起来厚重了许多。大灯采用熏黑底色设计。另外车头的黑色保险杆也别具风格。

汽车之家

  尾灯组应该会采用柳叶形设计,如同一个倒写的“八”,与丰田埃尔法很有几分相似,带有点MPV的味道。后车窗上方配备了高位刹车灯,保险杠两侧贴有反光条,整体来看,尾部设计也不显潦草。结合大气的外观设计,我们推测这辆新微车除了日常载货之外,应该还可以肩负起日常出行之用,乘坐感受应该会比传统微车更加舒适。

  动力方面,一台编号为JL474QN的1.3L发动机为该车的主要动力配置。其最大功率达到了70kW。新车将于年内上市,最为直接的竞争对手为帅客。

  编辑语:在乘用车市场越来越激烈的今天,商用车领域也呈现着如火如荼的气势,看着不太显档次的微面如今已经不能很好的满足消费者的需求,有着与MPV外形接近的CDV车型,不论从外形和实用性来看,都更加出色,从之前上市的NV200的市场表现,我们也能看出这一点,更多的消息我们将继续关注。(文/Finger)

  长安汽车更多的消息:

  或将会量产 长安两款概念车申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201108/230353.html

  进军SUV/中级车市场 长安明年新车解读
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/229702.html


相关阅读:
beyrungi.com beyrungi.com
  精彩图片
“天眼”下作恶 班房里相会
“天眼”下作恶 班房里...
中国北疆“世界最美建筑”成留学生文化实践基地
中国北疆“世界最美建...
  热点专题
·定名“欧诺” 长安首款商务车将上市
·段奕宏婚后首次露面 为家乡捐款祝愿长治久安
·调查称全国一年50万老人走失 失智和缺照料成主因
·大面积“气荒”相继席卷数个省市 各地紧急应对
·除了华硕ZenFone 3系列手机发布,华硕VR最终现身
·鸟巢玩冰雪欢乐迎冬奥 需求已不再局限娱乐层面
·刘欢病后为《你》复出 将办独唱音乐会
·国际油价继续下行至47.53美元/桶,要理性选购住房
·从20多年前,恐怕粉丝也认不出来这是陈翔本尊
·春晚第五次联排 除“英伦组合”外已全貌亮相
  热门新闻
·定名“欧诺” 长安首款商务车将上市
·过去也是高度的注意,难以形成字迹
·五年来北京帮助受援地区170多万人实现脱贫
·“天眼”下作恶 班房里相会
·段奕宏婚后首次露面 为家乡捐款祝愿长治久安
·广州海关在邮递渠道查获毒品恰特草48公斤
·西安重伤日系车主嫌犯最高可被判死刑
·“天然空调房”贵州旅游大热 金龙客车开启致尚之旅
·抓好集团法律合规管理队伍建设,给人眼前一亮的感觉
·微软想让Cortana取代新设备的用户手册
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号