首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
陈好夜会银行家 三度共进烛光晚宴关系暧昧
2019-12-26 11:55:56  来源:  

 前不久陈好在接受记者采访时,对去年本报刊登的她与银行家男友恋情曝光的报道进行了解释,辩称自己与那位银行家只是朋友关系,有时会在一起吃个饭,不是恋人。然而陈好的话音未落,本报记者再次撞到她与那位银行家一起吃饭回别墅,这不禁为她们的关系又增添了一层迷雾。

进入08年以来,陈好的事业可谓是如日中天,4月发行新EP,5月接拍投资数亿元的大制作电视新《三国演义》出演女一号,主演的年度大戏《纸醉金迷》也将于近期开播,大陆与香港共同投资的大制作电影出演女一号,年底新专辑也将全亚洲同步发行……这些成绩让一些女艺人羡慕不已,除了事业上喜获丰收,在爱情上陈好也硕果累累,日前,记者就第三次的目睹了她的这位银行家男友。

 近日陈好频频参加抗震救灾的演出活动,表现格外活跃,某天晚上活动结束后,记者再次尾随陈好的汽车,陈好过家门而不入,她的汽车最后来到了丽都商场附近的一家高级饭店前,一身清凉打扮的陈好快步走进了饭店。不一会儿,记者看到一辆黑色奥迪也驶到了饭店门前,一个高大熟悉的身影映入了记者的眼帘,他正是与陈好共进晚餐并且相携回别墅的那位银行家。

[page_break]

那个戴眼镜的就是陈好的新男友

    饭店内的陈好又走出来迎接,她与银行家和另一位男士在门口热情地交谈,陈好满脸堆笑,看上去就是一位殷勤的女主人,而那位银行家则不动声色,显得习以为常。陈好和银行家步入酒店后,银行家的奥迪汽车就开走了,只留下陈好的奥迪车。大约一个多小时后,陈好和银行家一起走出了饭店,银行家亲自开车带着陈好再次驶回了他位于顺义路上的豪华别墅,这也是记者第三次目击到陈好与银行家一起共进晚餐后回家。

   如果银行家果真是如陈好所称的那样不是恋人,只是普通朋友,那她为何会一而再、再而三地随银行家回家过夜呢?她与银行家的关系真的是如她自己所称的那样简单吗?


相关阅读:
宝宝计划 www.amrswira.com
  精彩图片
“天眼”下作恶 班房里相会
“天眼”下作恶 班房里...
中国北疆“世界最美建筑”成留学生文化实践基地
中国北疆“世界最美建...
  热点专题
·陈好夜会银行家 三度共进烛光晚宴关系暧昧
·中国制造的正确打开方式:连接“制”与“智”
·定名“欧诺” 长安首款商务车将上市
·段奕宏婚后首次露面 为家乡捐款祝愿长治久安
·调查称全国一年50万老人走失 失智和缺照料成主因
·大面积“气荒”相继席卷数个省市 各地紧急应对
·除了华硕ZenFone 3系列手机发布,华硕VR最终现身
·鸟巢玩冰雪欢乐迎冬奥 需求已不再局限娱乐层面
·刘欢病后为《你》复出 将办独唱音乐会
·国际油价继续下行至47.53美元/桶,要理性选购住房
  热门新闻
·陈好夜会银行家 三度共进烛光晚宴关系暧昧
·中国制造的正确打开方式:连接“制”与“智”
·定名“欧诺” 长安首款商务车将上市
·过去也是高度的注意,难以形成字迹
·五年来北京帮助受援地区170多万人实现脱贫
·“天眼”下作恶 班房里相会
·段奕宏婚后首次露面 为家乡捐款祝愿长治久安
·广州海关在邮递渠道查获毒品恰特草48公斤
·西安重伤日系车主嫌犯最高可被判死刑
·“天然空调房”贵州旅游大热 金龙客车开启致尚之旅
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号