首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
吴姗儒sandy上山东卫视《超级惊喜》全因父亲提携?
2019-12-28 19:02:14  来源:  

  昨日,有媒体向山东卫视《超级惊喜》节目组证实,吴宗宪的长女吴姗儒sandy将登台本周四(3月23日)晚播出的《超级惊喜》第10期。在本期节目现场,吴姗儒与吴宗宪将会进行精彩互动,节目内容值得一看。

  登台助阵节目,吴姗儒受质疑

  作为综艺界一哥吴宗宪的长女,吴姗儒登台山东卫视综艺节目《超级惊喜》的消息一经曝光,就掀起了网友们一阵热议。甚至有网友质疑,吴宗宪是这档节目的超级惊喜人,吴姗儒是因父亲提携,走后门才有机会上《超级惊喜》。

  笔者昨日也联系到《超级惊喜》的节目组,据节目组介绍,这次选吴姗儒,给她的定位是年轻、清新、活泼,而且现场掌控力强,搞笑更是有一套。

  将门虎女实力不容小觑

  据了解,吴宗宪出道30多年,其主持风格深受两地三岸的观众所喜爱,吴姗儒从小看自己父母的节目长大,耳濡目染,早就练就一身好功力。

  2013年,吴姗儒以在一档娱乐网站影音节目担任新闻主播宣告正式加入娱乐圈,成为艺人。浓眉大眼瓜子脸,再加上甜美的笑容,吴姗儒的主播首秀获得众人的好评。2016年,吴姗儒与父亲吴宗宪凭借《小明星大跟班》荣获第51届台湾电视金钟奖综艺节目主持人奖,将门虎女的实力不容小觑。

  锁定山东卫视,本周四(3月23日)21点20分,《超级惊喜》精彩绽放!


相关阅读:
北京赏花的地方_北京春天最早开的花 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9427.html
  精彩图片
中国举办纪念联合国《残疾人权利公约》通过十周年大会
中国举办纪念联合国《...
兰州中学教师的古代科技“复原之路”(图)
兰州中学教师的古代科...
  热点专题
·吴姗儒sandy上山东卫视《超级惊喜》全因父亲提携?
·日媒:带着马桶去旅行!日本兴起“厕所之旅”
·广浩地产19年庆,美林春天封顶价4988元/㎡任选
·陈好夜会银行家 三度共进烛光晚宴关系暧昧
·中国制造的正确打开方式:连接“制”与“智”
·定名“欧诺” 长安首款商务车将上市
·段奕宏婚后首次露面 为家乡捐款祝愿长治久安
·调查称全国一年50万老人走失 失智和缺照料成主因
·大面积“气荒”相继席卷数个省市 各地紧急应对
·除了华硕ZenFone 3系列手机发布,华硕VR最终现身
  热门新闻
·吴姗儒sandy上山东卫视《超级惊喜》全因父亲提携?
·《NBA Live 18》对比《NBA 2K18》 画质对比:谁家詹姆斯更逼真?
·T-Mobile下海开箱三星S8:群鲨环绕太刺激
·日媒:带着马桶去旅行!日本兴起“厕所之旅”
·视频:《亲密敌人》首映 黄立行抱怨徐静蕾不拍激情戏
·哥伦比亚军用直升机坠落致17人死亡
·厂商混淆智能电视概念将毁坏整个行业
·中国举办纪念联合国《残疾人权利公约》通过十周年大会
·诺基亚概念机亮相,网友:这还咋砸核桃
·3月公众举报75件环保案 部分企业被指污染饮用水源
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号