首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
预计售5万左右 天津一汽R008将上市
2020-01-12 19:34:35  来源:  

    在北京车展上,天津一汽除了带来威志V5的上市之外,还有一款R008也在车展上亮相。据我们了解,这款车型采用夏利N5平台打造,搭载1.3L发动机,预计售价在5万元左右,而上市时间也初步确定为今年或者明年。

汽车之家

汽车之家

  天津一汽的R008来自于夏利N5的车型平台,预计将拥有与夏利N5相同的轴距尺寸,之前公布的车身长宽高分别是3920mm、1645mm和1485mm。采用麦弗逊式独立前悬架和带横向稳定杆的独立双连杆麦弗逊滑柱式后悬架。

汽车之家

  R008车型会使用与夏利N5完全的动力配置,匹配代号CA4GA1的1.3L自然吸气发动机,最大功率91马力,最大扭矩120N·m,使用VCT-i智能化连续可变凸轮正时技术。变速箱配置方面,和夏利N5一样,只有5速手动变速箱的配置。

汽车之家

  编辑语:天津一汽目前的主要产品都集中在小型车上,而这款新的R008也是基于现款小型车的平台打造,相比夏利N5并没有太多本质的变化。对于这样一个车型,消费者是否买单,我们继续关注;而对于这样一个老牌企业,如何扩展产品线、如何在技术上突破创新仍然是未来将要探寻的重要问题。(编译/汽车之家 曾晓云)

  相关文章:

  售价或低于6万 天津一汽R008谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201202/293101.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
众信日本旅游 https://www.uzai.com/tourbook/102374654/
  精彩图片
全国幼儿大众蹦床表演大会:300余萌娃同享蹦床乐趣
全国幼儿大众蹦床表演...
3岁儿子患上地中海贫血症 45岁父亲公园扮人偶筹钱
3岁儿子患上地中海贫血...
  热点专题
·预计售5万左右 天津一汽R008将上市
·吸毒男子为泄怒气闯别人家 扬言要点液化气瓶
·长得漂亮容易被原谅吗?
·一号线晚高峰故障 广州地铁:电脑设备出现问题
·日本对外援助的赠与比例较低,并且在第二天就被允许回家休养
·吴姗儒sandy上山东卫视《超级惊喜》全因父亲提携?
·日媒:带着马桶去旅行!日本兴起“厕所之旅”
·陈好夜会银行家 三度共进烛光晚宴关系暧昧
·中国制造的正确打开方式:连接“制”与“智”
·定名“欧诺” 长安首款商务车将上市
  热门新闻
·预计售5万左右 天津一汽R008将上市
·购车补贴退坡、充电设施不足 新能源汽车发展遭掣肘
·谈到当下公众关注度最高的话题,“十三五”期间
·贾跃亭再次放出法拉第未来量产车海报:尾灯科幻
·2016年7月以来,提起剧本《冬之旅》的创作
·黄圣依为儿子庆生怎么回事 黄圣依为儿子庆生照片
·《欢乐合唱团》翻拍中国版 瞿颖强势复出电视荧屏
·日解析能力突破500万,从而带动港股上涨
·《十月围城》马来西亚造势 范冰冰与众星擦火花
·深交所 | 自5月13日起暂停乐视网股票上市
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号