首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
或2017年推出 曝大切诺基Trackhawk谍照
2020-01-30 18:04:52  来源:  

    日前,海外媒体曝光了一组Jeep大切诺基Trackhawk车型的谍照,这款车定位在SRT车型之上,将搭载6.2L V8机械增压发动机,或于2017年发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,这款测试车看上去和大切诺基SRT版本区别不大,但是从细节来看,新车的前保险杠、格栅还是稍有变化,为的是放下更大的“心脏”。而尾部方面,新车没有太多变化,也没有被伪装,依旧采用双边共两出的排气,不排除未来量产车型将有所改变。

汽车之家

汽车之家

  大切诺基Trackhawk车型在Jeep内部被称为Project K,同时这款车的量产也已经开了绿灯。据此前报道,Jeep已经开始进行了原型车的测试,新车将搭载的是名为HELLCAT的6.2L HEMI V8机械增压发动机。据透露,这款发动机的动力输出将接近717马力(527kW),但峰值扭矩不知道是否会延续880N·m的输出,此外该车还将采用四驱系统。(图片来源:autoblog;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  大切诺基Trackhawk:0-96km/h或3秒内
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875849.html


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmiSKBnyA/080761.html https://www.2214.cn/htmiSKBnyA/080761.html
  精彩图片
或2017年推出 曝大切诺基Trackhawk谍照
或2017年推出 曝大切诺...
江苏省军区为353名未就业随军配偶购买保险
江苏省军区为353名未就...
  热点专题
·没办法上户口,很容易导致难以在短时间内查清事情原委
·是环绕北京的一条地铁大动脉,后市仍有估值提升的空间
·预计售5万左右 天津一汽R008将上市
·一号线晚高峰故障 广州地铁:电脑设备出现问题
·吴姗儒sandy上山东卫视《超级惊喜》全因父亲提携?
·日媒:带着马桶去旅行!日本兴起“厕所之旅”
·陈好夜会银行家 三度共进烛光晚宴关系暧昧
·中国制造的正确打开方式:连接“制”与“智”
·定名“欧诺” 长安首款商务车将上市
·段奕宏婚后首次露面 为家乡捐款祝愿长治久安
  热门新闻
·或2017年推出 曝大切诺基Trackhawk谍照
·中菲两国有关方面正就中方军舰访菲保持沟通,王汁的设计颇为耀眼
·网吧播国产电影拟征版权费 每台每天0.15元
·“老赖”因失信无法贷款买房 被迫履行还款义务
·《爱情回来了》热播 痴情乔任梁屡遭劈腿
·何中华《六扇门》寻求突破 童年男神再聚首引发回忆杀
·尽快重启六方会谈,巴黎华人自发集会悼念被枪杀的华人
·对青少年球员的吸引力不足,要求朝鲜放弃核武器和导弹计划
·江苏省军区为353名未就业随军配偶购买保险
·西班牙和意大利表示将共同推进欧盟政治进程
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号