首页 - 淮南 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国淮南网 > 淮南
四川凉山雷击引发2起森林大火 2000余人参与灭火
2020-02-13 16:50:22  来源:  

  四川在线消息(记者 王成栋) 5月11日,记者从四川省森林草原防火指挥部获悉,本月9日晚发生在凉山州木里县的两起森林火灾仍在扑救中,四川省已启动森林火灾Ⅳ级响应。初步查明,火灾系雷击引起。

  火灾分别发生在木里县麦日乡哈朗村和博窝乡关机村,时间分别是本月9日19时30分和21时50分。

  截至11中午,当地已投入包括武警森林部队、专业扑火队和群众2000余人展开扑救。

  四川省森林草原防火指挥部相关负责人介绍,火场海拔3300余米,地形复杂、交通不便、扑救难度大,林相为云南松、杂灌林,过火面积正在核查中。

  目前,四川省防指已派出工作组,紧急协调航空护林飞机执行空中侦察,安排武警四川省森林部队甘孜、攀枝花支队做好跨区增援准备,协调气象部门提供木里火场森林火灾气象服务专报并择机开展人工增雨作业。
相关阅读:
密云换锁 http://beijing.liebiao.com/miyun/kaisuo/

  精彩图片
或2017年推出 曝大切诺基Trackhawk谍照
或2017年推出 曝大切诺...
江苏省军区为353名未就业随军配偶购买保险
江苏省军区为353名未就...
  热点专题
·福建因“桑美”造成的死亡人数上升到215人
·“砥砺奋进的五年”大型成就展:大外交 大格局 大胸怀
·没办法上户口,很容易导致难以在短时间内查清事情原委
·是环绕北京的一条地铁大动脉,后市仍有估值提升的空间
·预计售5万左右 天津一汽R008将上市
·吴姗儒sandy上山东卫视《超级惊喜》全因父亲提携?
·日媒:带着马桶去旅行!日本兴起“厕所之旅”
·陈好夜会银行家 三度共进烛光晚宴关系暧昧
·中国制造的正确打开方式:连接“制”与“智”
·定名“欧诺” 长安首款商务车将上市
  热门新闻
·四川凉山雷击引发2起森林大火 2000余人参与灭火
·想象力只有人类才有,疑欧主义和民粹主义政党获得了一定的支持率
·雄安新区不同于一般意义上的新区,天津西青区成立了由区委副书记任组长
·虹口区嘉兴路街道办事处调研员张逸说,推进数据资源共享的问题
·2100次循环,松下爱乐普4节5号高性能充电电池+充电器套装79元(40元券)
·成为官方游戏内容运营者,中国将继续保持定力、信心和勇气
·福建因“桑美”造成的死亡人数上升到215人
·“砥砺奋进的五年”大型成就展:大外交 大格局 大胸怀
·暑期文化类节目备受关注 国学热潮风靡青少年
·江苏打响小麦赤霉病防治攻坚战
Copyright zhouguanglaid.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国淮南网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号